고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
Aso + 이부성형 받앗는데 궁금한점 질문요!

Aso + 이부성형 받앗는데 궁금한점 질문요!

눈내리던날

궁금증 1 어제보다는 피는 덜나는데 언제 멈추는지? 보통..... 궁금증 2 저는 양악이 아님에도 불구하고 선생님 께서 2주정도 입을 묶어논다는대.월래 그러나요? 아 말도 못하구... 너뮤 힘드네요 ㅠㅠ

• 핫레드

아하... 높이자는게 붓기 빠지는데 효과가 잇나요?

• 홀림길

잘때는 배게 두개받쳐놓고그냥잤구요
    평소에는가급적 침대에안눕고 걸어다녔어요ㅎ

• 큰힘

네.... 그리고요! 집에 계실때 완전히.누워 계셧어요 아니면.45도 정도로 계셧나요 입원하고 잇는데 붓기빠질려면 45도 침대.유지해야 된다고해서 4일째인데 이러고 생활하네요.

• 혁민

저는코피는안낫구요ㅎㅎ 가래는 지금10일인데아직도쪼끔끌어요ㅎㅎ

갠적으로 스무디킹 짱이에요ㅋㅋ

• 곰돌이

아...저두 우유종류 음식위주로 먹는데.진짜 벌써질리네요... 인제 입에서 피가 안나오는게 가래끌고 코피는 움직일때마다 나오서 코막히규 ㅠㅜ

• 도란

입천장이 약해져서 전 아예 요플레 쉐이크 우유 요런거위주로먹었구요ㅎㅎ
    죽도불편해서.. 설렁탕국물이나 스무디도많이먹었어요^^

• 토리

넹 감사합니다! 그리고 주로 뭐 드셧나요??

• 여울가녘

피는 감수하시고 그냥삼키세요ㅠㅠ
    최대한 산책많이하시고 (전하루최소3시간이상걸었어요^^)
    얼음찜질자주하시면금방 붓기빠지실거에요
    한 5일까지는 부으니깐 너무걱정마시구요^^

• 다온

아 삼사일 정도 나는건가요?... 후 빨리 멈췃으면.. 븃기때문인지 입술은 퉁퉁 부어잇고 그래서 잘된건지 모르겟네요 ...

• 멈짓체

전 지난주금요일에 했는데^^
    피는 삼사일 정도났던거같아요ㅎㅎ그후로는 가래에피가많이섞였구요ㅎ

전 이 안묶었어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>