고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
허벅지 지방흡입후!

허벅지 지방흡입후!

윤비

제가 화요일 12일날 허벅지 지방흡입을 했는데요
잘때 압박복까지 입고 다리 베개위에 올리고 자려니 너무 불편해서 선잠만 자서 피곤해요ㅠㅠ
베개위에 언제까지 올리고 자야되나요?
그리고 압박복은 24시간 내내입어야좋은가요ㅠㅠ
이게 막 재질때문인지 피부가 따갑고 간지러워용...
그리고 언제쯤 옆으로 누워잘수있을까요ㅠ

• 빛솔

그런가봐용ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 아직도 퉁퉁 부어있어요ㅠ
    오늘 그나마 많이 가라앉은편이긴하지만ㅋㅋㅋ
    압박복 불편하죠ㅠㅜ?

• 가지등

아직 조건다못채우셧나봐요 ㅠㅠ .. 여튼전지금압박복때문인지 많이 슬림해진거같긴한데... 이주정도 더기다려보려구용 .. 움직일때마다 욱신거려서 죽겟어요 ㅋㅋ..

• 저도 후기글도 쓰고싶은데ㅠㅜ 권한이 없다카더라구용ㅠㅜㅠ

• 상처입은마음

아 cc차이인가.. 다른분들은 미니지흡도많이멍드시는거같아서 ..ㅠㅠ 저희 경과사진도 공유하고 그래요~~!

• 두루

아 그럼 멍 없으실만도 하신대요?!

전 4000cc 넘게뽑아서ㅠㅜ

• 갤2

전 800cc나왓대요 미니지흡이라..

• 상처입은마음

저 멍 엄청 많이 들어서 흉측할 정도예요ㅠㅜ
    후기들보면 많이안드시는분들도계시던데!
    용량은 얼마나 빼신거예용?

• 은별

근데혹시 멍많이드셨어요? 전..멍이하나도없어요
    이것때문에 오히려 더스트레스네요 남들은 다 멍드는데 ㅠㅜ
    그냥 좀 땅기는 느낌만나고 멍은 정말 하나도 찾아볼수없네요 ..
    체질탓인지 .. 수술이잘못된건지 ㅠㅠ

• LimeTree

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말그래봐야겠어요ㅠㅠㅜㅠ 무릎쪽도한지라 참힘드네용...

• 재넘이

저 어제햇는데 이불에올로놓고 잣는데요 옆으로 돌아누우니 편하고 좋던데 좀힘드셔도 옆으로 돌아누어서 잠시계셔보세요 엄청편해요...ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>