고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
피부얇은데 가슴수술할때요

피부얇은데 가슴수술할때요

마루나

키 172/48~49정도 나가고 많이 마른편이에요
가슴이 진짜 거의 절벽수준 원래도 작은 가슴이긴했는데
그래도 뽕넣고 최대한 끌어모으면 가슴골정도는 생겼었는데
애 둘낳고 모유수유 하고나니깐 거의 유두만 남았네요 ㅠㅠ
처지거나 뭐 이럴것도 없이 ㅠㅠ

가슴수술 하려고 상담받으러 갔더니
피부도 얇고 워낙 말라서 코젤스무스 권해주시던데
애가 둘이라 마사지받으러 다녀야 할것도 걱정이고
구형구축도 무섭고 텍스처로 할경우 티가 많이 나겠죠?
아 그리고 275cc 권해주시더라구요
원할경우에 더 크게 해줄수는 있다고 하던데 275이상 넣으면
티가 많이 날까요?
신랑한테 몇컵이었으면 좋겠냐니까 자기가 알아서 하라면서
나중에 더 크게 할걸 하지말고 잘 생각해서 하라는데 ㅋ

병원에서 스무스 권해주셨는데 텍스처 하신분 계시나요? 어떠신지
그리고 혹시코젤스무스로 하신분들 중에 의사쌤 권유사이즈보다 더 크게 하신분 계시면
티가 많이 나는지 답변 부탁드려요~

• 사자자리

네^^확인하고쪽지드릴게요

• 이퓨리한은지

여기에 병원이름 써도 되는지 몰라서 쪽지 보냈어요~

• 나라빛

모유수유하고나면라운드도추천해주시기도하는데그래도물방울이자연스러운거같아요 너무마니넣으면더티나고어깨도아플수있고적당한게좋을듯해요 어디로상담가셨어요?

• 우솔

아 그렇군요~ 역시 욕심내지않고 적당한게 제일 좋겠네요~ 감사합니다~ ^^

• 마르시면. . 보형물 육안이든.촉감이든 티많이납니다. 특히 경계면이. . .ㄷㄷㄷ
    신장ㅇㄱ문제가아니고 흉곽사이즈따라 보형물 크기가 제한되니. .그점 잘생각하셔서 적당한 사이즈로 하시는게 가장 좋을거같아요. .괜히 욕심내면 주름지거나 구형구축올수도있다보니. . .ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>