고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수술 후 교통수단 어떤걸 이용하세요~?

수술 후 교통수단 어떤걸 이용하세요~?

뽀대미녀

이번에 11월달 사각턱이랑 광대 수술날짜 잡고
너무 기대되서 저 중요한걸 생각을 못했네요ㅡ_ㅡ;

보통 성형수술 후 보호자분이 계셔서
차 가지구 될꼬 오거나 하시는 게 대부분일텐데
저 같은 경우는 현재 지방에서 올라와서
혼자 자취를 하고 있거든용ㅠ

그래서 보호자 없이 혼자 수술받거나
아님 친구한명 시간되면 부를생각이긴 한데
그런다고 해도 그친구도 차도 없구
그렇다고 한두번이야 괜찮겠지만 계속
택시타고 돌아댕길수도 엄꾸ㅠ흐잉ㅠㅠ

겨울이라 꽁꽁 싸멜생각이긴 한데ㅋㅋ
어떻게들 하셨어요ㅠㅠ?
걱정이 앞서네요ㅠㅜㅠㅠ

온냐들,
그냥 지나치지말고 답글 하나씩 부탁드릴게요~
답글다는 그대!! 김태희 한예슬보다 아름다울 지어다!!!

• 떠나간그놈

와우@_@;;; 근제 제가 있는 근처는 케이티엑스를 타면 다시 또 지하철이나 버스를 타야한다는 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ// 아, 중간까지만 타고 택시 탈까욤+_+?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 은새

전 케이티엑스 타고다녔어요 ㅎㅎ 평일이라 사람도별로없고 뭐 관심도 안가지길래 ㅎㅎ
    전철타고가면 2~3시간 걸리는거리를 케티 타고 금방갔어요 요금은 칠처넌 ㅎㅎ

• 새길

붓기 정말걱정이라는 ㅠㅠㅠㅠ 이럴때는 정말 차가 있었으면 얼마나 좋을까라는 생각이 절실해요!!ㅋㅋㅋㅋ

• 들찬길

저는 수술하고 퇴원할 때랑 3일째 체크 받으러 왔다 갔다 할때까지는 택시 타려구용 ㅎㅎㅎ그때가 제일 많이 붓는다길래.. 그리고 일주일부터는 지하철 이용하려구 생각중이예요 붓기가 달덩이 같지만 않다면..!

• 소미

저도 돈만 많으면 그러고 싶긴한데, 택시비만 한번갈때마다 삼사만원씩 나오면 부담스러워서요ㅠㅠㅋㅋ // 지굼 버스 고민중이라능ㅋㅋ

• 진달래

나도고민했는데 ㅜㅜㅋㅋㅋ수술후는택시타ㅋㅋ저 수술하고 버스타는사람 한분봤어요ㅎㅎ강남구청역에서ㅋㅋ

• 이리온

아그런가요ㅋㅋㅋㅋ 겨울에 꽁꽁 사매는거라 그나마 참 다행으로 생각하고 있다능ㅋㅋ

• 딸기맛캔디

그래서 마스크랑 모자써서 얼굴 꽁꽁싸매고 가잖아요 ㅋㅋㅋ 근데 요즘사람들 붕대감고 잘다니던데요?
    저번에 마트서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모자도 안쓰고 그냥 돌아다니는 분도 몇분 보고;;ㅋ

• LimeTree

역시 저도 그 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 근데 문제가 수술하고 나면 며칠간 붕대 안 풀지 않나요? 붕대 안 풀은 상태에서 버스나 지하철 타기가 좀ㄷㄷㄷㄷ

• 달달한캔디

첫날은 택시, 그담부턴 지하철이나 버스 타던데요? ㅋㅋㅋ맨날 택시타면 돈이 많이듬..ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>