고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈밑 지방재배치후, 눈 밑 짝짝이?ㅠ

눈밑 지방재배치후, 눈 밑 짝짝이?ㅠ

해님꽃

울산 사람인데, 서울에 유명하다는 압구정의 모 피부과에서 눈밑 지방재배치를 했어요.
지금 정확하게 10일 됐구요. 저는 살색 테이프 띠자 마자 아주 흉측할 정도는 아니었어요... 눈밑이 시커멓게 되어 있더라구요..
다크인지 멍인지 구분 못 할 정도로..
근데 살색 테이프 띠니까 눈밑에 수술을 잘못 한겐지, 붓기가 덜 빠져서 인지,,, 짝짝이입니다.
왼쪽눈은 움푹 들어가 있었는데, 지금은 많이 나아졌지만, 애교살이 생겨졌구요..
근데 오른쪽 눈은 그냥 ... 평평합니다. 근데 아직 아래로 눈을 살짝 내리깔아서 거울 보면 뭔가 어색해요.. 부은 듯한 느낌?
해줄려면 똑같이 만들어주던가,,, 속상해 죽겠습니다.
지금 보니 눈이 짝짝이로 보이네요
저 같은 경험 하고 계신분 있나요?

• 가든

저도 병원 이름 부탁드려요 ㅠ 제가 상담 한 곳인가.ㅠㅠ

• 노을

쪽지 보냈습니다.

• 집1어치워

병원 이름 좀 알려주세요. 저도 압구정 모 성형외과에서 그거 하려고 하는데요.ㅜ

• 윤슬이뿌잉

사이트명이 저건 아니였어여..키워드 \성형부작용\으로 검색해보면 사이트 여러개 나오는데 그중에 잴 활동많은 사이트로 가입한거라...이름까진 생각안나네요..;; 성형후기는 네이버 사이트가 활발한데...부작용사이트는 이상하게 다음쪽이 글이 많더라고요...아무래도 네이버가 제지가 심한가...-_-;;

• 아잉

헐..그래요? 아쒸ㅠ
    정보감사요

• 사라

혹시 거기 기도하는 병원인가요? 원장님 성경책 끼고 계시고..왠지 그곳같다는...부작용으로 아주아주 유명하다는 그병원? 다음에서...성형 부작용사이트 검색해보세요...저 거기 사이트에서 피부과에서 지방제거나 재배치 받고 부작용난글 봤는데...피부과에서 하는거 아니라던데..엄연히 성형외과분야라고 하면서...;;;암튼 한번 찾아보세요...

• 하예

네 하고나면 속시원할듯 전 5년째 고민중예요ㅋㅋ잘되실거예요 .차차경과도 올려주세요 잘자리잡으실거예욤

• 마디

그래도 눈밑 지방은 없으니 기분 좋긴 해요.ㅋ 고민 많이 되시겠네요. 저도 거의 1년 고민 했거든여.ㅋ

• BlackCat

거긴 재배치보다는 거의 제거를한다하던데 제거를하셨나봐요 악 고민고민ㅠ

• 찬내

네 맞아요 선생님이 친절하세요 다른분들에비해 멍도별로없는거 보니 확실히 실력파는맞는거같긴한데 지금눈상태가 그러니ㅠ 일단 한달간은지켜보려구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>