고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여러분 ㅠㅠ제발도와주세요 ㅠㅠ

여러분 ㅠㅠ제발도와주세요 ㅠㅠ

후유

저는 1일에 성형을하고, 8일에 부목을 제거했습니다.
성형전 얼굴이 못생겼던 것은 아니나 좀더 이뻐지고자하는 욕심에 성형을 하게 되었죠....
코 골절과 실리콘, 그리고 연골을 이용한 코끝성형을 하였어요 ....
그러나 보다시피 얼굴이 너무 부어서 아바타가 되고 말았답니다 ...
병원에서는 너무 부어서 실밥을 일주일이 지난 15일에뽑자고 하더군요 ..;;;;;
눈밑애교살은 피멍들고 그밑으로 검은멍, 볼전체에 노란색멍 ....
그리고 제가 작은 코였으나 콧망울은 이뻤는데 지금은 무지 큰 주먹코가되었답니다...
미간사이가 너무 높아 정말 아바타같아요 ...
이게 코성형한지 일주일이 된 저의 모습입니다 ㅠㅠ
다른 후기보면 일주일정도면 거의 다 빠진다던데 저는 지금도 최고조인것같습니다.
미간사이가 부어서 땡땡한것이 피부로 느껴집니다...
부목을 제거하니 더 느껴지네요 ㅠㅠ
정말 거울보면 우울증걸릴것같고, 너무 후회됩니다.......
이 정도 붓기 어느정도 지나야없어지나요 ㅠㅠ
남자친구도만나고싶고 친구들도 만나고싶은데 대인기피증까지 걸릴듯 ㅠㅠ
정말 일주일내내 사람안만나고집에서만있으니 미친사람이 되가는것같네요....
이꼴보자마자 냉찜질하기 시작했어요 ..

이정도 붓기는 얼마나 지나야 가라앉나요 ? ㅠㅠㅠㅠ

• 초코맛사탕

저 3주차됫는데요 ..정말 님말씀대로 붓기가 빠지네요 ㅠㅠ아직도 멍과 붓기가 많지만... 하루가 다르게 라인이 생기구 이쁜코가나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠㅠ

• 콩알녀

에이... 1주일 되신거잖아요. 걱정하실거 전혀 없습니다.
    절대 절대 걱정하지 마세요!!
    저의 1주일째 모습에 비하면 아주 양호 하신겁니다.
    여기 후기에 올라오는 분들은 성형한지 며칠 안되었는데도
    어쩜 그렇게 붓기가 하나도없이 자연스러울수있는건지...
    그러니까 브로커가 아닐까 의심이 들기도 하고 그렇죠.

저는 정말 붓기 심했어요. 3주째까지도 아바타같고 사람얼굴 아닌거같고
    그러다가 정보 주셨던 분들 후기 보러 다시 호텔모아 들어오면 어쩜 나랑

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>