고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남자 코성형 질문드릴께요. 권투 복싱 격투기

이슬비

남자코성형을 하려고합니다.

1. 보형물(실리콘)삽입에 의한 코성형복싱. 격투기, 스파링운동을 해도 될까요?
얼굴의 타격을 가하는 운동을 하면 재수술을 필요로하는 상황이 올까요?

2. 자가진피(엉덩이살 안쪽에서 진피채취)의 의한 코성형은 복싱 격투기 스파링등의 운동이 가능할까요?
자가진피는 코에 흡착되어 얼굴에 타격을 줄시에 이상이 없을런지 궁금합니다.

배우 이시영에 대한 답변은 자제(사절)해주세요.
여성 복싱의 경우 타격이 남자보다강하지 않기 때문이라고 생각되기에 또한
배우 이시영은 성형을 한지 10년이 넘었기 때문입니다.

남자 코성형 유명한 병원(직선코성형) 있으면 댓글에 약자로 추천해주시거나 쪽지로 부탁드리겠습니다.

• 꽃여름

저도 그것 때문에 수술 전 선생님께 여쭤봤더니 자가진피 수술 후엔 온전히 자기것이 되는거라서 괜찮다고 하셨어요. 그래도 최대한 안맞는게 좋다고 하시더라구요 그냥도 맞으면 붓고 근육도 튀어나오고 변하잖아요. 보형물에 비할바 없이 안전합니다. 그런데 사람마다 다르긴 하지만 최대 6개월 정도까지도 흡수될 수 있다고 하거든요 아무래도 그 전엔 스파링을 안하시는게 좋을 것 같습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>