고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부작용인가요?ㅠㅠ 코 따갑고 찡하고 눈물계속 나는거~

부작용인가요?ㅠㅠ 코 따갑고 찡하고 눈물계속 나는거~

연체리

코수술 한지 지금 2틀째인데요..ㅠㅠ
수술끝나고부터 눈물이 1초도 마르지않고 계속 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
코끝이 찡~~한게 재채기도 나올라고했다가 따갑기도하고... 눈물은 계속 나고..
약간 욱신거릴때도있고요...
이거 병원 가봐야할까요?
병원엔 물어봤는데 다 그런다구했는데,, 제주변인들은 안그랬다고 하더라구요.

솔직히 눈주위 멍도 별로 안들고..심하게 붓지도않은상태여서...
눈물만 줄기차게 계속 나고 저런증상있으니깐 무서버요..

그리구 콧대2.5 미리 올렸는데 너무 낮은거 아닌가요?ㅠㅠㅠㅠ
3미리는 되야할것같은데...쩝
전 복코라...많이 올려야 얄쌍해질것같은데 샘이 3.5~4미리 올린다고하시더니 수술끝나고 2.5올렸다고;;
중간에 말도 안해주고 끝나니깐 말해주고 나가삐네요..ㅡㅡ

저 콧대 미간양옆 절골도했는데요..
마취했는데...난 절골이 그리 무서운건줄 처음알았음.
뇌가 막 울리고,,

근데 수술끝나구 누워있을때 거울보여주잖아요. 그때 다들어땟나요?붓기는있어도 모양은 얼핏잡히게 나왔나요?
전 콧대높아진것도 모르겠고, 코모양 얄쌀해진것도 모르겠어서..ㅠㅠ 너무 주절주절썼네요..ㅠ

위에 증상 부작용아닌가요? 뭐 어딜 잘못건드렸나..눈물이 멈추질않아요ㅠㅠ

• 소예

헐; 저 이제껏 이빈후과 가본적도없고,비염없었는뎁..

• 독특한

비염같은데여

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>