고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
콧속 흉살제거문의..

콧속 흉살제거문의..

큐티베이비

코를 같은병원에서만 한6번한것같은데 콧속에 흉이생겨서
옆에서보면 일자가아니라 무슨 마녀코처럼 뭉툭하게 가운도부분만 튀어나왔어요ㅜㅜ
다른병원에가봤더니 흉살제거수술을 하면 어차피 해봣자 다시 흉살이 또생긴다고
하지말래서 그냥 돌아왔네요ㅜㅜ 그부분을 누르면 말랑말랑하구요..메부리?마녀?코처럼 튀어나왔어요..
어떻게 방법이 없나요??ㅠㅠ

• 에다

님 안녕하세요 ㅠㅠ 저도 똑같은 고민으로 고민하고있는 코수술한지 한달된 사람입니다 ㅠㅠ 어떻게 해결하셨는지 너무 궁금하네요 ㅠㅠ 지금 진짜 스트레스받아서 미칠거같아요 ㅜ

• 큰나래

답글 너무고맙구요 쪽지확인좀 해주세요!!

• 갤투

혹시다른병원상담은안받아보셨나요? 한병원에서 여러번하시고 다시해도 또그럴것같다는말이 무책임하네요ㅠ흉살제거도 잘해야한다고들었어요 물론 관리도중요하지만요 못난이코도 연예인코같이만들어주면서..아무리 다시해도 어느정도 흉살이다시생길수도있지만 지금보단개선되지않을까싶은데요..

• 솔잎

님.,저도 같은고민이에요..똑같아요!ㅠ저도,정보쪽지부탁드려요..ㅠ

• 각티슈

안녕하세요~저와같은고민을가지고계신거같아서 이렇게 글남기게됐어요 저도일년전에 처음으로코수술을했는데요 휜코교정하고 보형물은넣지않고 코끝만손봤었어요 코가좀뭉뚝한편이였거든요 근데 코끝이붓기인지 연골인지 코끝만뭉뚝하고 코봉이같았어요ㅜㅜ 참다 너무스트레스받아서 처음했던병원에애기했네요 다시하고싶다구요 그동안 흉살주사도 많이맞았는데개선이안됐었거든요ㅜ 선생님말로는 연골은작은데 흉살이많이앉은거라구..다시재수술한지 오늘로 딱일주일됐어요 콧대가원래좀높아서 걍1mm실리콘으로세

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>