고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
허벅지지방흡입하신분들!!도와주세용 ㅠㅠ

허벅지지방흡입하신분들!!도와주세용 ㅠㅠ

거울

4일 일요일오전11시에지흡하고 당일에는 이런아픔을못느껴봐서 좀 신기?한정도의 통증만있다가 월요일에는 진짜누워만있었어요너무아파서ㅜ오늘눈떴는데 지방이뭉친건지 허벅지전체가 완전딱딱하고 어제랑비교도못할정도로아파요 ㅠㅠ 내일출근인데 방법이없나요너무아파요ㅜㅜㅜ언제까지아플까요 지금은 침대오르락내리락하는것도 버겁고 누워있어도 통증이느껴지는정도에요 원래이렇게아픈가요..

• 연와인

저도낼출근인데걱정이에요...차라리 서있는게낫겠죠ㅜㅜ연휴끝나고 첫날이라바쁠텐데ㅜㅜ걱정×100 그리고 어제보다 더붓는거같네요ㅋㅋ

• 딥자두

언제까지갈까요 내일출근할수있을까요 앉았다섰다하는직업인데...걱정이에요

• 모은

저도 그래요ㅠㅠ 근데 걸을수록 차라리 덜 아프긴한 느낌?? 근데 또 앉아있다가 일어서면 죽음....ㅋㅋ

• 조은

저도 3일차에는 움직이는거 힘들었어요. 4일차부터 허벅지 단단해지길래 걱정되서 방안에서라도 조금씩 걷고 의자에 앉고 했어요. 오늘 5일차인데 샤워도 했고..전 멍,붓기는 심했는데 통증은 그리심하지않아서 의자앉을때 헬게이트 증상은 나아졌어요. 오늘 양말도신을수있게됐어요. 다만 쪼그려앉는건 무리네요..조금이라도 걷는게 나은듯해요!! 낼 출근인데..3일만 버팁시다ㅠㅠ그럼 주말일테니..홧팅..

• 이거이름임

저도지금증상그래요 허벅지전체가단단하고움직이기힘들만큼아파요 스트레칭이런건생각도못하고 지금침대에누워만있어요ㅠㅠ

• 마음

저는 3일차에는 살이 말랑했는데 4일차 아침에 허벅지 전체가 단단해지고 누가 빨래짜듯 엄청 쪼이는느낌..이게 바이오본드인가요??ㅠㅠ붓기는 심해져서 발이 호빗이 됐네요ㅋ통증은 피안통한다는 느낌? 외에는 없어요. 걸을때 알베긴 느낌하구요. 휴 5일차인 지금도 그래서불안ㅠㅠ그래도 족욕하면 시원하더라구요. 완전한 L자는 아닌 스트레칭도 하다보니 시원하구요..실장도 그렇고 당연한증상이라니깐 기다려보려구요...다들 이렇게 허벅지 전체가 단단해지는 증상 겪으신건지

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>