고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
매몰 실밥 푸신분 있나요?

매몰 실밥 푸신분 있나요?

벼리

정말 일이년동안 고민하다가
기분좋게 추석연휴를 맞아 수술한건데
순하던인상은 쎄보이기만 하고
시간을 돌리고 싶네요
살에 묻어두는 매듭으로 매몰했는데
바로 풀수있나요 수술한지 5일째인데..
답변부탁드립니다
우울증생기겠어요

• 꽃가을

점점 괜찮아지실꺼에요 너무 걱정마세요. 스트레스많이받음 붓기도 늦게 빠진데요

• 흰우유

정말 다시 저번주로 돌아가고싳네요.
    ..

• 아름나

저도 그랬어요. 원래 눈도 작은편이 아니었구 오후에는 속쌍이 기어나오구해서 고민을 몇년하다 결국 했는데 2주까지 원하던만큼 붓기가 빠지지도않고 후회계속하고 풀고싶고.. 지금 19일 됬는데,, 진짜 천천히 빠지고있어요. 인상이 또렷해지긴했는데 아직 원하는 모양이나 사이즈는 아니네요. 저는 병원 내원했는데, 매몰두 큰붓기가 2주지 잔붓기는 두달간걸려 빠진데요 ㅠ

• 다흰

계속 밤에 잠이 안와요
    지금 풀러놓으면 그래도 예전모습 돌아오지않을까요..

• 당나귀

처음엔 쎄고 눈만 부리부리하고 내눈이랑 안어울리고 괜히 고친거같고
    눈물만나고 후회되잖아요..
    그거 세달만 버티면 하길 잘했다 하실거예요. 풀러봤자 자국만 남고
    풀어주지도 않고요.............
    시간이 약이예요

• 매1력적

전 감수하고 풀으려고 생각중이에요 ㅜ 근데 다 아물고수술해야하는지 구냥 해도 되눈지 앞트임도 해서 걱정이네요

• 큰길

다른 분 후기보고 위안 얻으시길 첨엔 다들 쏘세지니까요
    일년정도는 두고 보신후 결정해도 늦지 않으시겠지만 풀으시겠다면 눈꺼풀 늘어짐은 어느정도 예상하셔야 할듯요

• 퐁당

지금 너무 쏘세지같구 미치겟ㄴ네요

• 바름

처음에만 그런게 아닐까요? 저도 매몰로 했는데 점점 붓기도 빠지고 얇아지면서 다시 조금 순해지더라구요~ 저는이주 아직 안됐어용~~

• 도란

풀고싶어요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>