고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지방이식하신분들 ㅜㅜ도와주세여

지방이식하신분들 ㅜㅜ도와주세여

YourWay

제가8월24일날 prp 로 이마 광대 팔자 콧대 턱 햇습니다 첫날에도 너무많이 부어잇어서 너무놀라서 간호사한태 붓기때문에이러냐구 물어봣어요 붓기때문ㅇ에 부?렛?부자연스럽다더라구여 그러다가 일주일이지낫는데 아직도너무 얼굴이터질거같구 주위에서도 너무심하다고얼굴이다터질거같다고 ㅜㅜㅜㅜㅜ한달이지나니 이재사람들이 봐줄만하다더라구여 ㅜㅜ후기글보면 이주지나면 대게 다 자연스럽다고하시던데 저는한달이지나도 붓기가많앗어요 ㅜㅜ한달하고조금지나서 2차 리터치를받앗는데 그땐너무 인조적인게싫어서 이마꺼진부위 아주약간과 다크서클때문에 앞볼에 아주살짝넣엇거든여 ㅜㅜㅜ저는근데 2차때도 붓기가너무심하더라구요ㅜㅜ 제가원래잘붓는채질인지 모르겟는데 ㅜㅜ주위사람들 다 성형한티 팍난다하구...이제이차맞은지 일주일짼데 언제쯤 자연스러워질까요 너무인조적이에요 ㅜㅜ 두달이다되어가는대 저는 그두달동안 너무우울하고 예전으로돌아가고싶고 돈은돈대로쓰고 좋은소리도못듣구요....너무강남스타일같다면서 정말스트래스가 이만저만이 아닙니다.....지방이식하신분들 언제쯤이면 정말자연스러워지나요 ㅜㅜ ..t존부위가 특히부자연스러워요 ㅜㅜ멀리서보면 t 존밖에안보이구요 이티가걸어오는거같습니다ㅜㅜㅜㅜ너무생착이잘되서 문젠건지 저는지방이빨리빠졋으면좋겟어요ㅜ 사람들얼굴을 못처다보갯어요.....
긴글읽어주셔서감사하구 모바일이라 띄어쓰기나 간간히 맞춤법틀린점 죄송합니다

• 은아

컥,,,지방을 많이 넣으셨나여?;;풀페이스하면 코랑 눈매가 변하나용?ㅠ 후기사진들보면 엄청 예뻐지던데~~

• 세여닝

리터치는 좀있다가 받으시지 그러셧어요 ㅠㅠ 저듀 아직 한달 지낫는데 코랑 눈매 부분이 안돌아오네여 아직 코가 돼지상 ,,,, ㅠㅠㅠ

• 큰가람

그정도면 리터치하지않아도 될뻔했네요;;^^전다빠져서 걱정인데ㅠ조금ㅈ만지남 마니빠질거에요 근대광대쪽이 잴안빠지더라구요 저는;;^^그리고 뜨거운물로세수하거나 사우나가면 확빠지는데..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>