고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이마보형물하신분들..ㅎㅎ

이마보형물하신분들..ㅎㅎ

해솔

제가 이마보형물 넣은지 지금 9일차에요
피호수는 6일만에 뽑았구요
붕대는 7일째 풀었어요
병원에서 3일째 되는날에 나이키 헤어밴드를 보여주시면서
똑같은걸 두개 사오라고하셔서
매일들고 다녔죠
붕대푸는 7일째에 헤어밴드를 꺼내서 하는방법을 가르쳐 주더라구요
두개를 겹쳐서했죠
근데 보통 딴후기나 보면은 붕대풀고난후 헤어밴드 일주일착용이라고
적혀있었거든여,,,
근데 이병원에선 헤어밴드를 잘때도 하고 나갈때도하고..
ㅋㅋㅋㅋㅋ외출할때도 티안나게 가려서 하래요 ㅡㅡ
한달을요 ㅋㅋ...
일주일이면 어떻게든 하겠는데 쪼이는게 붕대만만치 않습니다..
근데 제가한병원에선 다차이가있겠지만 여긴유독 유별나게 오래하거나
더 도톰하게 두껍게 주사도 남들 한번맞을때 10번...
항생제 너무맞아떠니 몸살부터 이곳저곳 안아픈데가 없네요...
정말 한달이나 하고있어야대나요?......

내일이면 10일...드디어 머리감고 실밥푸는날인데ㅠ
이마하신분들 헤어밴드 얼마나하고있어야대는지..
댓글좀 달아주세요

• 꽃님이

저랑같네요ㅠㅜ그후어떻게되셨어요?넘우울해요

• 보르미

전 그냥 압박붕대 누워서 몇번 칭칭칭 감고....
    헉........... 제가 사각턱도 했는데 그때 입에다 한것같은건가....
    내일 병원다시 와보라구 물찼나 확인하자고 하시면서 지금상황봐서는
    안찰꺼같다고 하셨는데... 지금 머리 양옆이 볼록 튀어나왔어요.
    말캉말캉,..가운데는 딱 붙은거같은데.......
    계속 신경쓰이네용. ㅠㅠ

• 세움

딴곳은 밴드 일주일기본..피호스는 이틀기본으로 다하던데여
    피고이거나 차면안댄다고해서 몇일동안 피빼낸다구요.......

• 블랙캣

어라.. 전 붕대풀고나서 밴드풀라는말도 없었구...피호스도 하지않았는데...............
    이건 뭔가요..ㅠㅠ 저도 지금 수술한지9일차인데.. 이럴수가..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>