고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이마,무턱보형물수술하신회원님들봐주세요...

이마,무턱보형물수술하신회원님들봐주세요...

흰가람

무턱보형물수술한지 오늘로써 딱한달째입니다...
입안에실도 거의 다녹았구요...근데 이놈의턱이땡기고 말할때도 불편하구 이물감이 많이느껴진답니다...
체친구의측근은 4년전에 수술했는데 할달지나니깐 이물감도 업고 불편한게 전혀없었다고 하는데 저는왜그런건지
제가 이상한걸까요?조금있으면 일하러 가야되는데ㅜㅜ큰일이에요..이마 보형물도 같이했는데 저는 아직둘다 생활하는데 많이불편하네요...병원에서는 아직더 있어야된다는말과수술잘됐다고만하니 하루하루가기다리는게 힘듭니다ㅜㅜ
언제쯤내것처럼 자리잡을까요?그리구 아직얼굴이 많이어색해요ㅜㅜ회원님들보시구 답변부탁드릴께요..아무래도 먼저경험해보신분들이 더잘아실것같아서 이렇게 문의드립니다...

• 사람

아글고 땡기는거 많이 신경쓰이죠 ??저도 그랬어여 시간이 지나면 괜찮아져요

• 저도 무턱이라 넣어었는데 턱이길어진것같아 적응이 안돼서 6개월후에 뺐어요 의사가 하는말에 넘어가는 바람에 심한무턱 아니였는데 ㅠㅠ두달정도 까지 가끔 따가웠고 잔부끼도 있었는데 3달째부터 자기턱같아요 자리잡으면 이쁘실꺼예요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>