고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
얼굴전체성형 천만원.. 이정도면 싸나요?

얼굴전체성형 천만원.. 이정도면 싸나요?

화1이트

1.앞광대(일명 인형볼) 필러 (약1년유지)

2.귀족수술(영구적)

3.무턱수술(보형물,영구적)

4.볼살흡입,볼살아큐스컬프

5.콧볼축소 코끝내리기 콧대 코끝연골

6.눈-부분절개(약간아웃라인)+눈매교정+매직앞트임+뒷트임+뒷눈매교정

7.애교살(1년유지)8.사각보톡스(6개월유지)

서비스-.고현정r(5회,서비스)

ㅇㅣ렇게 해서 천만원에 맞춰주시기로 하셨습니다
이렇게 하는데요..앞광대 필러가격만해도 500정도라는데..(제가몸에살이없어서지방이식은불가하대요..)

이정도면 엄청나게 싸게 하는거같은데.. 맞나요??.. 제가 성형은 첨이라.. 괜히 속는거 아닌가 싶기도 해서요

가격대 어떻게 생각하시나요 참고로 현금가이구요 부가세 미포함

참고로 광주에 있는 유명한 성형외과이구요.. 의사쌤은 유명하신듯..

//

• 블랙캣

님 조금씩 고치는게 이뻐지는 방법이예요~ 한번에 고쳤다가 어색해지면 어쩌시려구!!!!! 일단 코 눈 하시구 만족하시던가 조금씩 더 해보시던가 해요~~

• 우주

아님 눈코성형하시구
    붓기가라앉고나서 보정하시는것도괜찮을것같구
    ㅠㅠ
    왠지 좀불필요하단생각이드네용ㅠㅠ힝

• 카라

제생각으로는 성형은 광주보다는 서울이더나을듯 싶구요 다른분들 말씀처럼 조금씩 바꾸시는게 좋을듯싶네여 시간이 없다고 한번 잘못되버리면 평생후회에 또맘고생에 ~~~~잘알아보시고 차분히 생각하세여^^

• 이뻐

지방이식처음에하라더라구요 그래서그러려고햇는데 제가163 38 이라서지방뺄데가없어서안된대요 제가살좀찌워온댓더니 몇키로찌ㅇ운다고해도너무말라서 안된대요

• AngelsTears

너무 비싸네요 ㅠ 제생각엔지방이식도 충분할거 같은데 필러에 돈이 너무마니 들어가요

• 찬누리

ㅠㅠ성형처음이신데그렇게많이하시는거저도비추천이요..ㅠㅠ
    고생많이하실까봐..힘드실거같아여ㅠ

• 트런들

아...ㅜㅜ하나하나하시라는말씀이죠?ㅜ

• 사라

볼살 귀여우신데....그리고 턱에 보형물 넣으신 얼굴 길어지면서 볼살도 털 통통해 보여요. 제가 그랬어요. 전 필러 넣지만....
    살쪄서 더 통통해 졌는데 살빠졌냐고 말 많이 들었죠.

일때문에 그러신건 이해 되지만.....흠...말리고 싶어요.

• 분홍색진주

제가직업이직업인지라쉴수있는때가한정되어있어서할때한꺼번에해야해서요ㅇ,..ㅜ볼은그것말고는방법이없대요..ㅜ

• 아더

필요없는 수술 막 끼워 하는 것 같아요. 아쿠아스컬프는 비추에요. 우선 큰 수술을 하시고 변한 얼굴에 맞춰 손보세요. 제 얼굴도 아닌데 걱정이네요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>