고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
앞광대 보형물 집어넣고 붓기가 힝 ㅠ

앞광대 보형물 집어넣고 붓기가 힝 ㅠ

물병자리

23일 앞광대 보형물 집어넣는 수술을 했네요
하필이면 이브 전날에.....후후 어짜피 만날 사람도 없었지만
지금 얼굴이 부어서 일본원숭이 같은데
얼굴 붓기 이거 빨리 빼고싶은데 방법좀 알려주세요 호박죽?호박즙? 이거 먹어도 빨리 빠지나요???
방법좀 알려주세요~~

• 혜윤

붓기몇일만에빠지셧어요???

• 맑다

앞광대 정보 부탁드려요!!!

• Soeun

저 ..수술하셨나요? 저도이번주에 예약해놓았눈데 지금ㅇㅔ야 부작용걱정이 생기네요ㅠ 신경마비 될까바도요 ..

• 세실

신경 건드리면 위험하다란건 제가 처음듣네요ㄷㄷㄷ
    사진은없구요 전 남자라서 엉덩이살에 지방이 없다고 입속절개로 보형물 넣구요 여자분들은 자가지방일겁니다 변신보다는 변화에 가깝습니다 티가 많이 안나구요 꺼진부분에 살이 차오르는거라 얼굴에 살이 좀 붙은거같다란 말을 듣곤합니다 전 매우만족합니다

• 등대

저도 앞광대 하려다가 계약금만 10만원 걸고 아직까지 마음을 결정못하고 보류중이예요 정보가 없고 얼굴에
    신경이 잇는데 잘못되면 위험하다고 해서,ㅠㅠ 정보좀 주세요. 수술전후사진좀 보내주세요..부탁드려요

• 딥레드

저도 앞광대 할려구요 정말 달라보이나요? 높이는? 병원정보랑 보영물종류랑 위치는 눈밑.코옆에하셨나요 너무 궁금하네요 병원 홍보사진외에는 후기사진을 보기 힘들어서요;; 수술부위만 전후 사진 볼수있을까요;; 부탁드립니다.오늘도 좋은하루되세요^^*꾸벅!!

• 연초록

호박즙이 좋다고는 들었어요ㅋ후기 올려주세용~~ 저도 하고싶은데 자연스러운지 붓기 어떤지 궁금해요~~

• 딸기향

이물감은 없나요?ㅋㅋ

• By은지

오호 좋은정보 감사합니다 영어로 땡큐

• 해길

호박즙먹고찜질많이하세요ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>