고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
광대수술후6일째! 봐주세용!!

광대수술후6일째! 봐주세용!!

도래

안녕하세요 전 월욜날 광대수술했답니다>.<

근데............. 붓기도 볼만 뭐 맞은것같이 있고 아무렇지도 않구요

목욜날 아침 테잎제거하고 하루종일 서울시내 돌아다니구(진짜 관갱객처럼 시티투어했어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 걸어다님)

그 담날은 멀리 놀러까지가고-_-; 먹는것도 뭐 다 먹어요... 잘 씹어서...

이게 정상인가요,,,-_-ㅋㅋ???다들 붓기때문에 고생하시고 먹지도 잘 못하신다고 들었는데

전 죽도 한번도 먹은적이 없어요 ㅠㅠㅋㅋ

원래 그렇게 엄청 잘 붓는 체질은 아닌데 (노력도 했어요 아직 한번도 누워서 잔적이 없이 앉아서 잠 ㅜㅜ 찜질도 해주구요)

이렇게 막 아무렇지 않은게 정상인가 싶어서요..

아는사람이 보면 볼에 입안절개때문에 붓기가 있어서 지방이식한것 같구 모르는 사람이 보면 정상이예요

아직 활짝 웃지는 못해서 쪼끔 어색해서,,

다들 먹는거 조심하시는데 저도 좀 조심해야 심기도 하고;;;

아 그리고 !!! 중요한것!

양치를 못하고 있어서 이가 썩는것 같아요-_-;; 2주간 가글만 하라는데...제가 가뜩이나 교정중이거든요 ㅠㅠ

저만 이런가요 다들 이러신가요ㅠㅠ? 이빨이 어떻게 될까봐 너무 걱정되요 ㅠㅠ막 혀로 쎄게 밀어주면 이빨이 다 빠져나갈것같아요 느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋ약해진게 느껴지네용 ㅠㅠ

양치는 다들 언제부터 하시는지 ㅠㅠ

• 츠키

네 저두 경험해보니까 정말 뭐..일주일이면 일상생활 완전 가능하고도 남는것 같아요! ^^

• 다슬

광대는 붓기가 원래 적은것같아요
    사각이 붓기가 심해서 그렇지..

• 외국녀

감사해용>.< 님두 광대만 하신거예요?! 저두 걱정되긴 하는데 또 먹으면 잘 먹히니까 저도 모르게 먹게되더라구요 ㅠㅠㅋㅋ 오늘 처음으로 호박죽 먹었어요! 그동안은 간식?으로 호박즙 먹구! 빨리 붓기빠지시길>.<

• 틀큰

대박........헐 전4일짼데왜이러나요 너무부럽승니다ㅜㅜ밖에나간다는건상상도못햇는데 부럽부럽ㅜㅜ그래도조심하세요 씹어드시는음식말구부드러운거드세요 걱정되자나요저는죽도못먹어요건데기잇어서요목에걸려요ㅜㅜ엄청부엇걸랑요ㅜㅜㅜㅜ말그대로지옥~~~~~~두유먹고잇어요 ㅜㅜ수술안아프게잘된거같아요축허드려용*^^*

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>