고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
부탁~볼살성형전 질문

부탁~볼살성형전 질문

노을빛

안녕하세요~ 볼살 성형에 대해 궁굼한점이 많아 여기에 글을 써서 도움을 얻고자 합니다.

제가 지금 30을 바라보고 있는 나이인데 20대 초반까지는 볼살이 많진않지만 그런데로 보기 좋았습니다.
그런데 근래 1,2년 사이에 눈밑에 인디언 주름이 생기고 볼살이 빠진다고 해야하나 쳐진다고 해야하나
암튼, 1,2년 전만해도 21,2살 정도에 나이를 듣고 살았는데 근래 헬스를 열심히하고 스트레스도 많이 받았는지
얼굴 살이 많이 빠졌습니다. 수면도 좀 부족해서인지 , 주변에서 볼에 살이 찌면 휠씬 보기좋을것 같다는 이야기를
많이 들었습니다. 그래서 볼이 좀 탱탱해지는 수술을 해보고 싶은데 , 대부분이 지방이식을 권하시더라구요 하지만
전 지금 외국에서 생활하고 있고 이번 1월 말쯤에 한국 들어가면 한 한달보름 정도 한국에 머물렀다가 다시 외국으로
돌아갈계획인데 지방이식은 아무래도 한 번으로는 불안전하고 1차, 2차 해서 과정을 거쳐야만 완전해진다고 하는데
혹시나 시술하고 과정에서 부작용이나 문제가 생기면 전 병원을 바로 찾기가 힘든 환경이구요 그리고 집이 서울경기도
주변이아니라 더욱 까다롭내요, 그리고 지방이식은 시술하게되면 한 부위보다는 풀페이스로 해야 균형이 잡힌다고 하더군요
그래서 일반적으로 한 부위만하는 경우는 드물다고 하는데 ,

질문 1: 지방이식 1차로는 완벽할수 없나요? 그리고 볼쪽만 이식하면 비율이 불규칙해질까요? 한부위만 하면 가격은 얼마정도 ?

그리고 인터넷을 돌아 다니다가 침톡스와 생톡스에 대해서 알게 됐는데 침톡스는 시술을 한번 받아봤는데 얼굴이 전체적으로
펴진다는 느낌 얼굴이 탱탱해지는 느낌 하지만 1차만 받아서 그런지 효과를 많이 보진 못했구요,일단 침으로 하는 시술이니 뭐,
부작용은 절대로 없고 시술도 정말 받을만 하더라구요, 그래도 3,4차는 받아야 효과를 많이 보신다고 하시더라구요,
생톡스에 대한 정보는 없고, 그저 인터넷상에서 여기저기 돌다 듣게됐는데 ..

질문2 : 혹시 여기에 생톡스 받아보신분게시면 정보 부탁드립니다.

마지막으로 보톡스인데 지방이식은 자기 지방을 제취해서 얼굴에 이식하므로 부작용이나 건강에 해롭진 않지만 그만큼 지방이
금방 생착되면 얼마 효과를 못 보고 금방 없어져버린다고 하더라구요, 그에 비해 보톡스는 시술도 빠르고 금방 시술이 끝나 일상
생활에 바로 복귀할수 있다고 하네요, 하지만 보영물을 삽입하는거라 조금 망설여지네요.

마지막 질문 : 제가 한국에 머무르는 시간이 짧은데 어떤 시술이 저에게 가장 적합할까요 ? 기왕 하는거 좀 효과를 봤으면 하는데
그리고 다른 시술 방법이 있으면 추천 부탁드립니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>