고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
눈밑지방재배치 재수술관련 질문있어요~

눈밑지방재배치 재수술관련 질문있어요~

피스케스

에 눈밑지방재배치받고
한쪽골은 좀있었지만 수술전보단 나아서 만족하고지냈는데
나이가 드니깐 두쪽다 점점심해지는것같아
병원에 문의하니 재수술해준다하네요 수술날짜는 받아뒀는데요

근데 걱정되는건 나이가 들면 피부처짐이나 기타이유로
또 골이생기는건아닌지
눈안쪽 결막을 찢어서 수술하는건데 두번세번 칼?을대어도
(찢어도) 되는지
나이가 더들고 하안검수술이 필요할때 피부에 무리가 가진 않을지 지장은 없는지 여러가지로걱정이되네요

또한 오른쪽눈아래는 아직 감각이 이상하거든요
잘못봉합한건지뭔지 한곳이 찝혀있는느낌, 당기는느낌이있어
눈아래를 만지면 찌릿한느낌 간질간질 암튼 감각이 정상이아니예요ㅠ
이게 시간이지나면돌아올줄알았는데 아니네요ㅠ휴

암튼 이상황에서 같은병원에서 재수술을하는게 맞는건지
엄청흉할정도아니면 더나이먹고 사십대쯤 하안검이필요할쯔음 하는게좋을지
여러분들 의견을좀 듣고싶네요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>