고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
코수술했는데 죽고싶어요 어떻게해야되죠

코수술했는데 죽고싶어요 어떻게해야되죠

해리

요번에 코수술했는데요
코수술만 4번째에요.
수술한지는 12일됬구요
지금 완전 피노키오처럼 됬어요,, 죽고싶어요
거울보면 눈물밖에 안나고 죽고싶다는 생각밖에 안들어서
거울은 안보려고 하고있어요.
수술할 때도 아픈것보다 수술소리랑 느낌..다 느껴지는데 너무 고통스럽더라구요
수술하고나서도 통증도 너무 심했고.. 힘들게 받은 수술이었는데 코가 피노키오 코가 됬어요.
낮은 코는아니였구요 4mm넣었거든요 너무 높게 했어요 너무 후회되네요
3mm정도 하려고했는데 수술받을 때 정신없는 상태에서 의사선생님이 4mm 넣겠다고 하시더라구요
그래서 이렇게 넣어버렸는데..............개방형수술 한것도 너무 후회되요 흉터가 장난아니에요

절골 + 비중격연골 + 귀연골 이렇게 개방형으로 수술받았는데요

붓기는 얼마나 빠질까요.. 지금 상태에서 콧대랑 코끝 많이 빠지나요?
제발 코끝이라도 많이 빠졌으면..

• 인1형녀

감사합니다 ^^복받으실거에요ㅠㅠ!

• 가지등

코끝이 제일 마지막에 빠져요. 저같은 경우는 수술경과후 6개월 코끝모양하고 1년뒤 코끝모양하고 미묘한 차이가 있더라구요^^ 제가 붓기가 늦게 빠진건지는 모르겠지만, 6개월정도면 어느정도 붓기 빠지고 1년뒤면 자리 잡히실거에요. 저도 코가 솔직히 예쁘게 안돼서 심적으로 많이 힘들고 죽고싶었는데요. 이젠 어느정도 체념했어요. 그래도 마음을 싹다비울순 없더라구요.. 아직도 마음 한구석의 20%정도는 속상해요^^.. 정말 어렵게 하신 수술인만큼 꼭! 꼭! 좋은

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975379 성형의 범위가?? (1) 다은 2020-06-11
1975375 라미네이트가 모에여 (4) 연보라 2020-06-11
1975371 가슴성형 고민만 5년째 ㅎㅎ 치리 2020-06-11
1975212 내일 코수술입니다..... 혜린 2020-06-01
1975207 재수술은 붓기가 더 늦게 빠지나요? (3) 좍좍 2020-06-01
1975202 성형 알아보러 다니시는 분들 (2) 한샘가온 2020-06-01
1975197 코수술 (1) 독특한 2020-05-31
1975193 귀족수술 몰라서 그러는데 알려주세요~!! 레온 2020-05-31
1975188 매몰법 후 속눈썹연장 문의요 환히찬 2020-05-31
1975180 지방이식 종류★ 후유 2020-05-31
1975174 어제 짧은코수술을 했는데요.. 핫블랙 2020-05-30
1975171 가슴성형 생각중이에요~ (1) 죄암죄암 2020-05-30
1975166 어제 실밥 풀었는데요~ 돋가이 2020-05-30
1754797 코수술 후 코안에 솜 대신 필름?? 이라는거 넣어보신분?? (1) 초코우유 2013-12-29
1754796 매몰+앞트임후 렌즈 착용?! 설희 2013-12-29
1754765 코끝을 비중격이 아니라 귀연골로만 할시에, 코가 덜 얄쌍해보이나요? (1) 가이 2013-12-29
1754759 광대축소술이나 코 하신분들!!!꼬꼬꼬꼮 답변주세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 네코 2013-12-29
1754756 코수술3주째 운동하고싶어요 ㅠ 겨울 2013-12-29
1754750 코수술후에 코풀기 (2) 딥와인 2013-12-29
1754738 겨울방학에 쌍수하려고하는데 지금 예약하려면 늦을까요? (3) 딸기맛캔디 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>