고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
내일학교에서 소풍가는 코디좀요!!

내일학교에서 소풍가는 코디좀요!!

나슬

언니들 내가 내일 학교에서소풍을가는데 여기에 뭘입어야할지 모르겟어 ㅜㅜ
여기에 청인데 약간물빠진거같은 디자인 청스키니를 입을까 아니면 그냥 까만색 스키니를입을까?
글고 안에 흰색까만색줄무늬있는 긴팔티셔츠 입으려고하는데 괜찮을까???
코디잘하는언냐들 좀 도와줭!!ㅜㅜㅜㅜ

• 천사

ㅎㅎ넹~

• 코이

우왕 감사해유 ㅠㅠ 저희는 저번소풍까지 교복입고나갓다가 이번에 사복제대로안입고오면 다시교복입힌데서 걍 바지나입고가야해요우ㅜㅜ

• 연파랑

ㅎ저희 학교는 언니들 힐신고 난리났었죠 진짜...남친이랑 알콩달콩 원피스에 풀메이컵에..ㅋ학주가 짧은 치마나 바지랑 화장은 금지했거든요 근데 진짜 무슨 연예인들 처럼 차려입고왔따능..ㅋ근데 별로 보기엔 안좋았어요 불편해보이기도하궁..그래서!!스키니에 운동화랑 티는 단가라나 체크남방??남방이면 안에 흰티입고 단추 몇개만 채워주세용 그리구 위에 후드집업같은거?ㅋ그럼 이쁠거같애요~!!

• 저번소풍때도 져지입고가갓엇는데 애들다 엄청차려입고왓더라구용,,,,,,흐하,,,

• 지우

오오오 감사해용!!!

• 수국

검정스키니에 안에 단가라나 남방도 괜찮을듯해요! 검검이라 남방 색 밝은거 입으셔도 괜찮을꺼같고 거기다 비니같은 모자 써주시면 귀여우실듯ㅎ

• LetMeGo

으아 그렇긴한데 패딩은 학교갈때입고 그래서 뭐입을지모르겟어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 은솜

따뜻하고 편하게입는게 제일 좋은듯....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>