고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
머리, 옷 코디좀 ㅎ

머리, 옷 코디좀 ㅎ

나라찬

안녕하세요 ㅎ
전, 일단 남자입니다 ㅎ 제 신체 정보부터 말해드릴게여
일단 나이는 17살 고1입니다 ㅎ
키165cm ㅜㅜ
몸무게50kg
말라보임
애들한테 귀엽단말 많이들어요
얼굴 작구염 ㅎㅎ
이번 중간고사만 끝나면 일찍자고 일찍일어나고
운동도 하고 암튼 관리할꺼에요
태클 걸지마세여 ㅎ
제가말하기 좀 그러네여 ㅋ
좀 길어요 짧게 맨맽에 정리해놨어요 ㅎ
이제 본론으로~

저희학교가 좀 ㅄ이여서 ㅎ
머리가 엄청 짧아요
학교 규정은 앞머리는 눈썹, 구랫나루는 귓볼,
뒷머리는 카라 위 인데요;;
실제로는 훨씬 엄격해요;
머 이번에 교육감 바껴서 두발자유 한다고하는데;
그러기까진 한 반년에서 일년반정두 걸린다고하네요 ㅠㅠ
그래서 제가 그냥 미용실가서(저희학교근처에서 안걸리게요
라고하면 걍 짤라줌 안걸릴정도로)
잘랐는데요;
이제 좀 멋에 눈을 떳다고할까? ㅎ
좀 멋있어 지고 싶어서요 ㅎ
머리를 짧게 어떻게 짤라야 할까요;;
추천좀 해주세요^^그리구 얼굴
원래는 여드름도 하나없고;;
진짜 애들이 완전 어린애라고 했는데
중3 여름방학때인가;;
집에서 뒹굴뒹굴; 일주일에 한번 싯고;;
머 이러다가 얼굴에 여드름이 쩔게 많아졋습니다;;
얼굴도 어떻게 관리해야할지 가르쳐주세염 ㅜ
지금은 폼클랜징 하나 쓰고있어염 ㅎ
머 발라야 하는지 하나도 모르겟네요 ㅎ
남자 화장품 추천좀요 ㅎ
그리고 옷
예전엔 친구들도 걍 옷 막입고 나왔는데
갑자기 애들 옷입는게 심상치가 않더라고요; ㅎ
그래서 저두 바꺼볼려고
원래 입던 옷 수십개? 를 다버렸어요
진짜 완전 초딩꺼 촌티나는 옷들임; ㅋ
옷두 어떻게 입어야 되는지 추천좀해주세요 ㅎ

읽어 주셔서 감사합니다결론은
1. 짧은데 멋있는머리 추천요 ㅎ
2. 남자 화장품 추천요 ㅎ
3. 옷 어떻게 입어야 할지 추천요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>