고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
남소받은애랑 첫만남때

남소받은애랑 첫만남때

SchokoHolic

남소 받은 남자애랑 이번 주말에 처음 만나기로 햇는데 옷을 정말 뭐입을지를 모르겟네요ㅠㅠㅠ 코디 쪼끔만 부탁드립니당♥♥♥!!!

검은색/빨간색 펠틱스 패딩(?), 회색 아베크롬비, 검흰 아디다스 져지, 베이지색 가디건(?)
파란색 니트(?), 흰색에 검은줄 7부 단가라, 회색 카라티, 어두운색 디키즈 기모 후드티
검은색 스키니, 청색 스키니, 검은색 에이치 치마, 남색 플레어 치마, 오렌지색 5부, 검은색 5부
살색 스타킹, 검은색 스타킹, 유리스타킹(?)
어두운색 운동화, 검은색 워커(?)

(?)한거는 오늘 쇼핑몰에서 산거라 주말까지 못올것 같은 옷들이에요...

• 애기

감사합니당ㅎㅎ

• 가욋길

검정에이치에파란색니트요!
    그위에다는아베크롬비집업이요~~~!!

• 가든

아..참고할게요ㅎㅎ!!

• 초코초코해

추우니까아베에스타킹신고에이치치마입고가세요과하지않게

• 해까닥

걈사합니당ㅎㅎ!!

• 오나미

아그리고 스타킹은 유리스타킹신으면 다리 얇아보이고 이쁠꺼같아요!

• 화이트캣

남소받은애 만나고 하는거니까 캐주얼보단 좀 이쁘게 하고가는게 좋을꺼같아요!
    검정플레어에파란색니트입고 밑에살색스타킹신고 워커 신으세요!
    겉옷은 패딩말고 없나고?ㅠㅠ날씨가추워서아베나져지는좀무리일꺼같은뎁ㅂ...혹시 된다면 착용샷올려주실수잇나요?

• 너만을

감사합니닿ㅎㅎ

• 태양

검흰 아디다스 져지에 검은색 5부어울릴것 가튼데여 ㅎㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975330 코디좀 알려주세요!!!!! 라라 2020-06-08
1975326 헤어스타일에 맞는 코디추천쫌해줘여!! 초록이 2020-06-08
1975322 롱h치마 코디?? 장난감 2020-06-08
1754768 온니들 ㅠㅠㅠ!! 후드집업색좀.. (10) 도움 2013-12-29
1754718 ****꽃무늬치마이쁜거많이파는쇼핑몰아는언니 연다홍 2013-12-29
1754704 많이 마른 체형은 어떻게 입어야 하나요 (1) 해긴 2013-12-29
1754477 수원스노우보드복 매장에 톨티 구입햇는데... (1) Sonya 2013-12-29
1754436 허어.... (2) 사에 2013-12-29
1754375 4월 수련회 코디 (3) 큰길 2013-12-29
1754304 언냐들 이 신말은 양말 신는건가..?; (7) Judicious 2013-12-29
1754117 4월18일 대학교 견학?가눈데 코디좀ㅠㅍ (5) 난초 2013-12-28
1753976 멜빵치마에어울리는티셔츠!! (1) 말달리자 2013-12-28
1753889 하의추천좀언니들!ㅠㅠ (1) 트레이 2013-12-28
1753872 수박색?쑥색?바지에! (2) 스릉흔드 2013-12-28
1753860 롱가디건에 뭐입죠 (7) 상1큼해 2013-12-28
1753758 언니들이상한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (10) 빛글 2013-12-28
1752992 검정플레어치마랑입을옷! (1) 던컨 2013-12-27
1752875 가방추천이요ㅜㅠㅠ!!!!제바류 (2) SchokoHolic 2013-12-27
1752829 이거이름아시는분계시나욘~? (3) 유우 2013-12-27
1752754 이래입으면이상할까요? (2) 크리에이터 2013-12-27
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>