고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
서울 심장질환 잘보는 병원 추천해주세요

서울 심장질환 잘보는 병원 추천해주세요

첫삥

노령견이 기력없어서 근처 병원가서
혈액?/>혈액검사 ?엑스레이 찍었는데 청진상에 잔음이 들린대요
잔음이 들림 안좋은거래요 초음파는 시간이 오래걸려서
못하고 왔어요
혈액검시상 간수치만 높구 다 정상이구요
신촌 웨스# ?선릉에 중앙 메디#
다 다녀봤는데 비싸고 별루여서 ㅜㅜ
유명한 해마#도 몇번 다녔는데
그냥 그렇구 심장쪽 전문으로
잘 보는 병원 종 알려주세요

• 풋내

웨스\은 ㅡㅡ 과잉진료심해요 몇가지안해도 십만원 훌쩍 넘고요 기본비등 모든진료비가 좀 비싸도라고요 저번에 새벽에 어쩔수없이 갔더니 산소 케이에 넣어야하고 입원해야하고검사등등 권하더라고요 근데 저희강아지가 입원하면 더 불안해하고 안좋을듯해서 이뇨제주사만 맞고 집에와서 담날 동네 병원갔어요 원래 가던곳이 더 믿음도 가고 그래서요 님네동네에 괜찮은 동물병원이 있는지는 몰라두 양심적이고 꽤괜찮으신 의사선생님 만나면 좋아요 강아지 간식은 고구마나 북어삶아서잘

• 놀리기

웨스\는 강아지가 새벽에아파서 24시라서 어쩔수없이 간거고요 평소에는 동네 동물병원에서 가까우니 수시로 검사도받고 그러고있어요 심장초음파는초음파기기가 비싸서 동네는 없을가망이 커요 심장촘파는 기기있는곳에서 받으시고 매달 약이나 엑스레이같은건 동네서가까운 병원 알아보셔서 다니시는게조은거같아요 사료는 저희는 병원에파는 심장사료 먹어요 사료는 마트에서 사시면 안좋으신거 아시죵 ? 저희 강아지는 12살이구 양쪽 심장판막이안좋아서 진행이 지금 빨리되는상황이예

• 힘차

웨스# 몇번 가봤는데 과잉진료 심해서 다신 안가요ㅜㅜ
    초음파 잘 보나요 ~?
    사료하고 간식은 뭐 먹여야하나요?

• 바라

저희강아지 지금 심장병입니다
    초기라고 약을 안먹으면 안되요
    죽을때까지 약먹긴하는데 초기에 관리잘해주면 몇년도 살아요 ㅜ
    약관리꼭 하세요 안그러시면 폐에 물차고 아파요
    심장초음파는 꼭하셔야하구요 저희강아지도 5월에했어요 지금 약두 먹고있고요 만약에 저가 몰라서 병원인갔으면 아마 병명도 모르고 한달안에 아파서 갔을꺼라 하더라고요 저는 동네 괜찮은 병원가고있어요 신촌 웨스#은 병원으로 치면 종합병원인데여 ㅡㅡ 가격이 비싸요 초음파는 꼭 하시구 언제나

• 개럭시

전혀상관없구요
    저희애기 5살인데 아직도 김영휘교수님께 진료받고있어요
    소아심장과요

• 파란

아산병원 사람 병원 아닌가요ㅜㅋ검색하니 안 나오는데ㅜㅜ

• 너의길

저희아가 생후 1주되어서 잡음들려서 초음파했어요
    저희는 시골이라 우선 이쪽에서하구서울가서했죠.
    아산병원 김영휘 교수님 잘하셔요

• 혜윤

어제 간 병원에서 심장약 지어줬어요ㅜㅜ

초음파 하고 심장약 먹는거라 들었는데 의사샘한테

물어보니 괜안타면서 ;;ㅡㅡ

찝찝해서 약 안먹이고 있어요ㅜㅜ

환불하든가 하려구요

안그래도 저 약 사려고

했었거든요 먹여봐야겠네요ㅜㅜ

지금 기력이 약한데 초음파 기력 찾음 하는게 나을까요

건강한 포메도 심장초음파하고 4일동안 밥 못먹고 고생했거든요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975273 머리위의 앵무새가 무거운 아기냥이 매1력적 2020-06-05
1975269 (심바)귀티나는 멋진 모색을 가진 버프코카남아가 가족을 기다립니다 터전 2020-06-05
1975265 경주 불국사에서 본 강아지 (6) UniQue 2020-06-04
1975261 달팽이도 이빨이 있어요 (1) 화이트 2020-06-04
1975257 급해요.알려주세요. (3) 하늬 2020-06-04
1975160 도와주세요!! 강아지 엉덩이에서 동그랗게 빨간부분에서 피가나와요 (4) 한말글 2014-04-29
1975129 미용후 한컷~! (10) 고양이 2014-04-29
1975114 개님과 아이 (8) 가막새 2014-04-29
1975109 혼돈스럽습니다. 강아지 분양후 왜 기쁘지가 않을까요.. (10) 헛소동 2014-04-29
1975082 내일 비가 많이 온다는데... 애 델꾸 어케 나가죠? ㅠ (6) 도움 2014-04-29
1975049 햄스터 키우시는 분들께 질문좀 드릴게요. 월향 2014-04-29
1975028 밤잠없는 새끼강아지 훈육법조언부탁드려요~ (10) 밝은빛누리예 2014-04-29
1975012 (중복) 저희 강아지들 입양 전제 임시보호나 단순 임시보호 해주실 수 있으신 분 찾습니다. (7) 개굴츼 2014-04-29
1974868 새끼고양이 분양해 왔는데 먹이를 안먹네요 ㅜㅜ (6) 매1력적 2014-04-29
1974850 아침에 눈을뜨면.. (10) 렁찬 2014-04-29
1974834 아빠 눈이 침침해요.. (2) 아론아브라함 2014-04-29
1974817 잠꾸러기~ (7) 연체리 2014-04-29
1974765 갈쳐주세요~ (4) 리나 2014-04-29
1974717 폴짝이의 호두까기 (4) 별솔 2014-04-29
1974691 얼마전에 동물농장 재방송에서 거식증 강아지 사연 봤어요. (3) 선아 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>