고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
혹시미국이나유럽,뉴질랜드,캐나다에서 유학하는언니들 있나요..?

혹시미국이나유럽,뉴질랜드,캐나다에서 유학하는언니들 있나요..?

세여닝

저는 이제 중3되는데 유학이너무너무너무가고싶네요..고1때가서대학까지나오고싶은데 부모님이 절대로 허락하시지않네요ㅠㅠㅠ 그래도 혹시나해서 언니들 경험?같은 것 좀 알려주세요ㅠㅠㅠ참고로전영어를잘하진않아요... 아제일궁금한게 한5년정도있을때도 홈스테이로하나요?

• 쥬디시어스

과목 평군 70이상만 되면 되용

• 스콜피온

헐감사해요ㅠㅠㅠ혹시 교환학생은 영어성적이좋아야만갈수있나요? 그리고 미국고등학교입학시험볼때떨어지면..ㅠㅠ?

• 권애교

언닝
    미국 교환학생으로 애기해봐요 언니가 만 15세라면 공립교환학생 가실 수 있고 만 14세이면 사립교환 가실 수 있어요 공립교환은 비자가 1년이에요 그대신 정부에서 주관하는거라 웬만한 유학 비용이 5000,6000 하지만 공립은 세금 안 붙어서 1300?? 그정도 하고 사립도 2000?해요 유학보다 그게 날 거 가튼딩 더 오래 머무르고 싶으시면 사립 끊어서 5년 머무루실 수 있고용 만약 미국 생활이 안 맞는다 그럼 공립 끊고 갖다오신 다음에 바로 한국

• 두힘

네네! 맞아요 적게들긴했는데 그래도 한번이라도
    다녀오니까 추억으로 남는거 같네용

• 다른분들보다조금드셨네요!!유학원같은데서간건가용?

• 연체리

흠 저는 그때요 1500만원정도 들었어용

• 이든샘

우와ㅠㅠㅠㅠ비용많이드셨나요??죄송해요제가흥분했나봐융...

• 큰돌찬

아니요! 저는 2년있었는데요 그때 초등학생때라서요 지금은 중3이고요

• ChocoHoilc

오오 몇년정도요??학교입학하실때시험보셨어요??

• Addictive

저는 뉴질랜드로 다녀왔었는데
    홈스테이 했었어요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>