고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아무나 제발쫌 봐주세요!!!!!!! 제발ㅠㅠ

아무나 제발쫌 봐주세요!!!!!!! 제발ㅠㅠ

큰나라

저는 초6학년 여자애 인데요..
1년이 다되도록 좋아하는 애가 있는데요..개가 지금 제 짝이에요...
문자도 자주하고 제가 전에 쿠키를 구워서 줬는데 그때 손을 살짝 되었는데 괜찮아라고 물음표로 꽉차서 문자가오기도하고 잘자라고 문자를 하기도할정도로 사이는 괜찮은데 개가 인기가 많아요.... 지금은 아니지만 저의 반에서만 4명이(저 포함)개를 좋아했었거든요... 제가 개를 좋아하는 걸 개가 알아요... 문자하다가 말해서.... 근데 친구들이 너무 좋아해서 포기할려고 했는데 포기가 않되고 질투를 더하고 개가 안경을 쓰는데.. 오늘 안경벋은걸 보고 두근 거린거에요!!!!!!!! 도저히 포기가 않되는데!!!!!! 개가 누구를 좋아하는 지를 몰라요.... 저희 반이라고하고 저한테 잘해주기는 하지만.... 자신이 없는 거에요.... 포기를 하는게 날까요?그냥 사귀자고 고백하는게 날까요? 또 고백한다면 어떻게 고백하는게 날까요???????? 이제 중학교가야되서 헤어지니까 기회가 사라질것같아요ㅠㅠㅠ 1지망이 같은 중이긴 하지만 그학교는 중1,2는 남녀 각반이거든요 중3만 합반이고... 쫌 도와주세요!!!!!!!!!

• 살랑살랑

ㅋㅋ걍그냥고백하세여~!!!!!
    사랑에그런게뭐가무섭다공!!

• 후력

고백했다가 차이면 친구로 지내면되죠

• 꽃여름

저도 고백하는걸 추천합니당

• 계획자

그냥 쿨 하게 고백하세요 ㅎ
    그리고 차이는게 두렵거나 비슷한 이유로 고백 못하시는분 많던데
    저도 6학년 여자 ^^ 반말쓸께 >< 쨋든.
    여자가 남자좋아하고 남자가 여자 좋아하는거 . 이상한거 아니잖아 ㅎ
    여자가 여자 좋아하고 남자가 남자 좋아하는거보다는 훨배 낳은거지
    그리구 애들이 \야 너 **이 좋아한대매!\
    이러면
    \어. 좋아한다. 불만있냐\
    이러구 당당하게 다녀 ㅋㅋ
    니가 그남자를 좋아하는게 죄 아니잖아
    고백해 ㅋ

난 내맘에 드

• 콩순

계속 기다리시면 ,,뺏길확률이높아요 인기가 많으면 더욱더 뺏기구요 .. 저는 제가 조아하는애가잇으면 일단 무조건 문자를많이하구여 그애한테 잘해줘요 ...뭐 평범하지만.. 장난도 치구여 (너무지나치면 안되여!!)고백.. 해보세요 !! 그리고 그남자애가 고백하면.. ㅎㅎ 일단 생각해볼께라구하고여.. 조금 잇다 그래 ,,라고 보내세요 ㅋㅎㅎ힘네세요!!!!!!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>