고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
빠르지만 초콜릿만드셨던분 도와주세요

빠르지만 초콜릿만드셨던분 도와주세요

맛조이

안녕하세요 13살이되려는 한여자아이입니다
지금. 생각하기에 빠르지만 전계획해놓고 수첩에적어놓고
기념일챙기곤하거든요 ㅎㅎ

제가 이번 발렌타인데이는 처음챙기는거에요ㅠㅠ 그래서..
언니들에게 물어보려.,,

그리고 제남친도챙길건데요 큰? 보통 크기만한 상자에 편지랑
제가만든초콜릿, 산초콜릿 , 색종이로접은것들 을넣을거에요

이번발렌타인데이는 거지인저에게 정말 좋은.. 그전날에
설날이있어서 세뱃돈으로 사려고도생각중이고..제 한달용돈은 13000원이에요 어쩔땐 엄마도와줬다고 19000원줬는데
이번에도 그럴것같아요

줄사람들 : 23명

친한사람 : 14명

가족 : 5명

별로..인친구 : 1명

선생님 : 3분

초콜릿수 : 29개

다 일인당 한개씩줄거구요 선생님은 2개씩

길죠.. 죄송해요.,.

1 , 위에처럼만드려면 재료 이름 말씀해주세요 ㅎㅎ
2 , 가격은 어느정도 들까요?

사이트 괜찮구요ㅎㅎ 제발 ㅋㅋㅋㅋ 라는답변,덧글 사양합니다..

• 세찬

감사합니다 ㅎㅎ 참고할게요ㅎㅎ

• 세나

위 덧글 보고 도움 되신거 같아서 않쓸께요~
    근데요 초콜릿 친한사람 아니면 만들어주지마세요..
    친한친구들은 그나마 님이 만들엇다는걸알고 소중히생각하고 먹는데 그냥 그런 얘들은
    \우왁 초콜렛이다!\ 이러고 그냥 먹거든요; 솔직히 만든사람 성의 다 무시하고..
    혹시나 맛없기라도하면(ㅈㅅ님꺼맛없다고한거아녜욜) 아놔. 이거 000 가 만들엇지?ㅋㅋㅋ아 존X맛없네.
    이러고.. 친한얘들은 맛없어도 참고 맛잇는척 해주고 ㅠ 우정도깊어가지만;;
    그리고 초콜릿만들때

• 연다홍

틀이랑 종이 그거 머지. 암튼 사서 친한사람이랑 나눠서주려구요 ㅎㅎ 감사합니다

• 이름없음

전 오만원들어서 재료삿어여 ㅎㅎ 틀이랑이런건 사놓으면 계속쓸수잇으니까여 ㅎ
    대형문방구에서팔꺼예요 알파나모닝글로리같은 ㅎ
    모양은 틀에다 부으면 많이생기니까 ㅎㅎ 만드는방법은아시져? 틀하나만사도되여 ㅎ

• 핀아

네감사합니다 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>