고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
너무 궁금해요

너무 궁금해요

도도한

저는 반에 한명씩있는 조용하고 공부만 할꺼같지만 알고보면
반전이 쩌는(수다떠는거 좋아하고장난 많이 치고)한 여학생입니다.

제가 좋아하는 남자얘가 있는데 걔들 A라고 할께요 ㅋㅋ
3월 1 일 개학식날 걔를 보고 첫눈에 반했는데ㅋㅋㅋ
걔한테서 눈을 뗄수가 없는거에요
저는 계속 걔랑 눈 마주칠려고 노력했죵ㅋㅋ
그러다가 뙇!!! 눈이 한번 마주쳤는데 그뒤로
지금까지 계속 눈만 마주치고 있답니다ㅠㅠㅠ 하루에 4~5번은 눈 마주쳐요

근데 더 충격적인건 걘 여친이 있는데도 불구하고 저랑 계속 눈을
마주친다는 거에요ㅠㅠㅠㅠ 얘가 저한테 좋든 나쁘든 관심이 있는걸까요?
아님 자기 여친 질투심을 시험해 보려는 걸까요ㅠㅠ

참고로 여친은 3월 17일에 만들었다고 하네요ㅠㅠ

• Emily

진짜 그래요 ... ㅠㅠ 경험자임 ㅠㅠ 그렇게 관심잇는척 하다가도 막상 결과로는 자기 여친이 더 좋다고함 .. ㅠㅠ

• 다인

여친있는애는 건들면 좀 힘들것가튼대..ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>