고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
입술관리어떠케해요 언니들.. 흑흑

입술관리어떠케해요 언니들.. 흑흑

초코향

언니들ㅠㅠ 겨울이 왓서..ㅎ..

그래서 그런가 되게 입술도 자주트고 피부도 건조해진당..하..
방금 입술에서 피낫어.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(심각심각)

입술이 트니까 나도모르게 멍때리면서 뜯게되드라ㅠㅠ
입술 안트는 방법..? (텃을때관리법!!)

정말 중요한 문제인것같아 겨울만오면ㅠㅠㅠㅠ
틴트바르면 그부분만 또 이상해지구 ㅠㅠ
부탁할껭ㅠㅠ ♥♥♥♥

• 헛소동

ㅋㅋㅋㅋ언니짱짱ㅎㅎ!

• 돌삥

전 립밤진짜 ㅇㅇㅇ
    ㅇㅇㅇ
    ㅇㅇㅇ
    요만큼 스푼으로떠서 다투척하고자용!ㅇㅎ

• 필링젤이랑 꿀이없네영ㅠㅠ 알아봐야하낳..

• 재넘이

입술에 한번씩 각질 필링젤로 각질업애그 바로 립밤바르그용! 평소에 침바르지마시구 꿀바르시면 촉촉해용♥

• 풀큰

꿀이없서용ㅠㅠㅠ

• 두온

나도그래요ㅠ.ㅜ자기전에 입술에 꿀바르고자요!

• 거울

ㅠㅠ해도이러넹ㅠㅠ

• 허리달

립밤투척투척

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>