고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세영ㅠㅠㅠㅠ

도와주세영ㅠㅠㅠㅠ

백합

안녕하세요 호텔모아언니동생 여러분!
별거아니라는 생각하시는분들도 있으시겠지만 그래도 들어주세요ㅜㅜㅜㅜㅠ

제가 못생긴건 아니예요 당빠 이쁜것두 아니구ㅠㅠ
다른애들이 말하기론 봤을때 다른애들보단 쫌;;;낫다 이럿대요 뭐 빈말이겠지만
새학년이 되서 막 이미지도 바꿔보려구 시도도 해보고 일단 착하게 나가자 라고
생각하고 되게 착하게 해주고 있었는데 심성이 착하지 않은지라;;; 얼마 못갔어요ㅠ
그리고 제 손이 되게 매운편이거든요 살짝 터치 한다 라는 마음으로 툭치면
되게 아파하더라구요ㅠㅠ 진실게임에서도 애들이 그럿게 말했어요
또 저희반남자애들이 여자애들 괴롭히는걸 되게 좋아하는데 유독 저만
안건들더라구요. 그래서 잘보이는건 일단 포기했어영ㅇㅠㅠㅠ
수학여행때 진게같은거 하잖아요 저희반은 남녀 따로따로 했는데
진게에서 남자애들이 저를 되게 무섭게 생각하고 있다고 했다고 그러더군요
그리고 남자쪽에서는 되게 착하고 여성스러운애가 많이나왔어요 아진짜부러뷰ㅠ
아ㅠㅠ 이제 전 어떻게 해야될까요ㅠ 매력어필하는 방법좀 알려주세요ㅠㅠㅠ

• 도란도란

그래야 겠네요ㅎ 제 매력을 찾아서 더 부각시켜야 겠어요!
    감사해요ㅎㅎ

• 하예진

그럴땐그냥자기의매력으로어필하는게최고죠 ㅎㅎㅎㅎ원래다른매력으로할려면않어울릴수도있고부자연스러울수도있지않을까요?ㅎㅎㅎㅎ

• 누리봄

좋은답변 감사합니다. 저희학교는 남녀합반이라
    신경쓰게 너무 많아요ㅠㅠ

• 지후

저는..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지메이킹중이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저히 중학교는 남녀합반이 아니라서! 내가 어떻게 되든 별 신경도 안쓰더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    캔디님이 널리고 널린게 남자라고 했는데 그래도 짝 찾기는 어렵죠잉ㅠㅜ
    매력어필은 그냥 좀 안될꺼 같기도.. 그냥 하던데로 하세영!
    저도 무서워 하는건 아니엿찌만 좀 손 맵고 그랫는데 그레도 누가 고백 해줫음.. 근데 찻어요ㅋㅋㅋㅋ
    아 무서워 하는거 말고도 다른 매력이 잇을 수 도 잇잔아영

• 큰돌찬

네ㅠ 저도 지금 기다리는둥ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ

• 보아라

감사해요ㅠㅠ 언젠간 나타나겠죠ㅠ 제발나타났으면 좋겠네요

• Sona

그런거에 솔깃하면 안대요! ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋ막 남자들은 여성스러운거 좋아한다는데 그런 남자들은 딴 여성스러운 여자들주세요
    바나나님은 바나나님만의 매력을 좋아하는 사람의 남자를 만나면 되잖아요
    막말로 진짜 널리고 널린게 남자 밖에 내다보면 다 남잔데 뭔걱정이세요!
    막 바나나님처럼 새침(?)한 여자 좋아하는 사람도 많아요
    그리고 말하는데 님 좋아하는 남자분도 꼭 (숨어)있어요ㅋㅋ!ㅎ

• 망고

좋은 답변 감사드려요ㅎ

• 물고기자리

매력은 만드는게아니에요
    이미지바꾸기보다는 자신의 원래모습으로 바꾸는게 어떨까요??
    나쁜성격이었으면 바꾸시고요 ㅎㅎ
    지금은 학생이시니까 ㅇㅣ성에관심을같을시기죠..
    근데 이성은 커서도 사귈수있으니까 걱정마세요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>