고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
실업계에서 인문계 전학생각중이예여ㅠㅠ인문계다니는언니들 드루와드루와

실업계에서 인문계 전학생각중이예여ㅠㅠ인문계다니는언니들 드루와드루와

핫다홍

실업계다ㄴ니는데 저희과는 취업률도 꽝인데
대학ㄱ가려면 특별전형으로 가야대는ㄷ데 0.1%만뽑고
미래를 생각하면 인문ㄱ계가야될꺼같은데
인문계 공부어때여? 그리고 지금 전학가능한가여ㅠㅠ?

• 미국녀

저희는 전공과라서 전공대로 취업해서 그쪽이안ㄷ되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• MyWay

실업계에서인문계로전학은어렵다고들었는데 차라리 실업계취업잘되는쪽으로 나가시는게어떨까요?

• 중국드립

저희반에두지금전학간애잇거든요ㅠㅠㅠ과가무슨과예요???

• 사랑은아픔

정말여!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 걱정되요

• 큰솔

전지금실업계다니구잇구요인문계에자리만잇다면전학가능해요~~

• 들찬길

지금학교 저희반에 전학간ㄷ애가잇어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 링고

1학년은 9월. 2학년은 3월에 전학가능하다하구 자리남는 학교로만 가능하다고 알고있습니다~

• 한무릎

아정말요? 그 학교에 자세히 문의해 보세요!! 근데 보통 인문계는 실업계에서 전학오는 학생은 별로 좋아하지 않는다는 사실을 염두에 두시길...!

• 감춰왔던

그학ㄱ교에 제친구들잇는데 실업계한명받아줫다더라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 봄여우

인문계에서 실업계학생은 잘 받아주지 않는데....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>