고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
여기다 쓰는거 맞나?

여기다 쓰는거 맞나?

동생몬

여기다 이글을 쓰는게 맞는지 아닌지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 지금 성적때문에 엄마가 시골로 유배를(ㅋㅋㅋㅋ)보내써요
근데 그것때문에저번주에 남친이랑 따끈따끈하게깨졌는데
어떤 듣보잡년이 쫌 sc가 쩌러요ㅋㅋㅋㅋㅋ
지랑 문자한 남자들은 다 지를 좋아했다나 뭐라나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 그년이 남자들한테 앵겨요
그래서 남친 이였던 아이가 그아이와 놀아줬었거등뇨
근데 그아이가 아주 기발한 소문을 퍼트리고 있다네요♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남친이였던 아이가 지를 좋아하게 되어서 나를 찬거라고 막 떠들고 다니능데
솔직히 저랑 놀았던 얘들은 안믿는데 꼭 찌질이들이 헛소문 퍼트리고 다니고 남의말 하기 좋아하자나요
그래서 그 소문이 찌질이들 사이에서는 아주 멀리 그리고 널리 퍼져있다능 소리를 접수했어여ㅎㅎ
그년은 지금 찌질이들이랑 짝짜쿵 하고 있는데 그 소문은 어떻게 없에야 하나요?
진심 기분 나쁘거든뇨ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그아이가존나 이쁘게 생긴것도 아니고 나보다 못생겼는데^^
글구 그년 그냥 냅둘까요?ㅇ_ㅇ
지식을 나누어 주시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
p.s)와웅 비속어가 약간씩 들어가 있네요....
비속어는 애교로 바주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>