고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
짝남이랑친해지는방법이먼가유!!

짝남이랑친해지는방법이먼가유!!

엄마몬

안녕하세요 중2 여자입니당ㅠㅠㅠ
제가5학년때부터 좋아한 동갑인남자애가있는데용
전걔랑 그때 말한번도섞어본적없는데,
제친한친구가 제가걔좋아한다고 말해버린거에요ㅜㅜ
어쩌다..소문도나서..지금까지도제가걔좋아하는거걔두알고있구요..
친해져서감정을알아야지...고백두해볼텐데..
안친하고 걔는저를 잘모르니까 맨날차엿어요...
지금 중2되서도 걔랑직접 1:1도말해본적거의없어요...
그냥 무슨무슨데이날 줄때 말한거밖에는..
맨날 제가 뭐편지줄때두 웃으면서 두손내밀면서 받구
애들한테 자랑하고 그래요 걔가ㅜㅜㅜㅜ
근뎅 요번에 바로옆지역으로전학가서;; 가다가우연히만날기회도거의드물구요..
말해본적도없어서 직접놀자고말하기도힘들어요ㅠㅠ
어떻게해야 친해지죠?ㅠㅠ
친구한테 부탁해서 저어떻냐구물어보니깡
그냥친구로생각하는데 괜찮긴하데용싫진않다하구 좋아하는데안받아줘서미안하데요..
어떻게해야 친해지죠ㅠㅠㅠㅠ??친해지더라두 사귈가능성있을까요..

ㅠㅠㅠ읽으셧으면 고민답변써주세용......위로의말이라두..흑..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>