고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;;

고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;;

알프레드

안녕하세요 꽃련님 ~
오늘 처음으로 고민상담을 하게 돼네요...
저 혼자 해결해 보려고 했는데
도저히 안돼서 SOS를 ;;;;
우선 저랑 친했던 친구 A,B가 있었어요..

처음엔 A 랑 마음이 잘 맞아서 A랑 같이 놀았죠

근데 갑자기 B가 A랑 저에게 접근을 하는겁니다.

B랑도 같이 놀다 보니까 아~B도 나랑 마음이 잘 맞는거 같어

이런 생각을 해서 같이 다녔어요. (친하게 놀진 않았구요,.)

근데 갑자기 B가 저희랑 안놀구 다른 여자애들이랑 노는거에요..

A랑 저는 살짝 배신감 느꼈는데, 그거 티 안내고

그냥 저희 둘이 잘 지내고 있었어요... 근데 갑자기 B가 자기 남친 생겼다면서

A를 데려가는거에요... 저는 안친한애 연애사에는 상관 없어서

그냥 있었는데, 막 거의 일주일동안 A를 데리고 다니면서

저랑 막 찢어놓는거에요.. .

A는 저랑 같이 아이스크림 먹자고 했는데도

B는 A한테 귓속말 하는걸 들었거든요 ??

그 내용이...

야, 쟤 데리고 다니면 우리 촌년으로 보인다고. 쟤 버려.

이러는거에요 ....

저 순간 충격받았어요 -_-... 제가 그렇게 촌년같지는 않은데, 전 그저 유행같은거 관심 없어서

그냥 무관심하게 있었던게 B한테는 제 인상이촌년으로 심어져 버린거죠 ... ㅜㅜ 그건 참을만 했는데요.

B가 정말 A를 가지고 놀더라구요. 아예 저랑 못다니게...

그리고 A랑 B둘다 언니들이 중학생이라서 빽들이 있어서

막 둘이 빽가지고 노는거에요.. 제 언니는 고3인데 수능때문에 바빠서 신경을 못써줘요...

그리고 둘이 좀 노는편이고 사교성도 좋아서 언니 오빠들이랑

잘노는데 저는 사교성이 좀 떨어져서 언니 오빠들이랑

같이 잘 못놀아요... 또 그거 둘이 쿵짝이 잘 맞는다고 같이다녀요..

그니깐 결론적으로는

처음엔 A랑 저랑 무지 친했는데
B가 A랑 저를 떼놀라 그런다

이거죠... 저 어떻하죠 ;;;; 아 미치겄네 ... ㅜㅜ ;;; 사소한건데 끝까지 읽어주신분들은 감사해요... ~

• 유우

그런네가지없는사람이있넴ㅋㅋㅋ튕기세여

• 벛꽃잎

그 B친구 너무하셧다....쩝..ㅋ
    그 B한테 \넌 빽믿고 그렇게 나대냐?? \ 라고 말해보세요 ㅋㅅㅋ
    아니면 A를 설득해서 B랑 다니지 못하게 잘 말해보시거나
    아니면 B한테 왜 나한테 이러냐는식으로 말해봐여 ㅋㅋ

• 솔찬

님도 언니한테 이 고민을 말해보시고,
    언니한테 고민을 해보는건 어떨까여?^^*

• 핑크펄

간단하게 말하면 B밟아요 >_<

• 감춰왔던

와우, 언니있다고 잘나가면 그거 언니빽이지 지가 잘나가는건 아니에요
    외동도 다 빽있고 잘나갈수 있거든요 B는 친구 떼어놓는게 취미인가봐요
    왜그런게 취민지 이해가 안가네요 만약 A친구한테 말걸어도 신경을 잘안쓴다면
    다른 친구를 사겨버리세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975404 제발클릭부탁이거진짜심각함ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (4) 트레이 2020-06-13
1975401 고민 상담요~ ... 좀 사소한거 같지만;;; (5) 알프레드 2020-06-13
1975398 등기우편관련질문 도손 2020-06-13
1975396 축덕녀 (2) 라와 2020-06-13
1975392 남자친구가 (8) 큰꽃늘 2020-06-12
1975391 pmp추천받아요 스릉흔드 2020-06-12
1975386 부산에서 전학가요ㅠㅠ (10) 가막새 2020-06-12
1975381 고민좀해결팍팍!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (2) 뽀그리 2020-06-12
1975358 고민있어요 ! ㅠ 놀리기 2020-06-10
1975355 목도리색좀골라주쉐영!111ㅠㅠ (6) 미련곰팅이 2020-06-10
1975271 "이 사람과 결혼하고 싶다~"라고 느낄 때는? 쥬디시어스 2020-06-05
1975268 우암 보단 2020-06-04
1754802 무나떠하나할까요? (2) 핑크빛입술 2013-12-29
1754791 옷사려하는데도와줘요언니들! (1) 보슬 2013-12-29
1754767 연애하고싶네요.. (4) 제나 2013-12-29
1754754 방학때되면 진짜 학교가고 싶었는데.... 개학하고 나니까 가기가 싫어요ㅠㅠ 자올 2013-12-29
1754724 이노래뭔지아세요ㅠㅠ? (4) 진나 2013-12-29
1754709 니트길이줄이는방법ㅠㅠ 보나 2013-12-29
1754626 여학생분들봐주세요!!모든 여학생분들!!봐주세요!!정말 궁금해요!! (10) 비사벌 2013-12-29
1754620 ㅠ_ㅠ!!언니들 고민을시원하게 풀어주세요! 벛꽃 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>