고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
배란4.5일면 착상시기죠? 오늘 무리좀 했는데 걱정되요

배란4.5일면 착상시기죠? 오늘 무리좀 했는데 걱정되요

든솔

오늘 일정 쫓기는 업무가 있어서

혼자서 2절 종이 2000매를 급하게 들고 나르고 들고 나르고 앉았다 섰다... 했어요
종이가 크기도 하고 두껍기도 해서 꽤 무거운데요

배부 준비한다고부서별로 몇십장씩 나누기하면서 앞으로 굽혔다 섰다 하는데
몇십분 지나서 배 아랫쪽이 우리~~해지더라고요

괜찮을까요.. 이때쯤 착상시기라는데..
오늘은 운동없이 그냥 가만 누워서 쉬는게 낫겠죠오

내일은 체송함에 옮기러 가야하는데 ... 괜히 걱정이되네요 ㅠㅠ

• Regretting

와오ㅎ 엄청 딱 붙어있었군요 +ㅁ+ㅎㅎ
    사소한 걱정은 버려야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 날위해

저는착상기일때
    비오는날 비맞으면서 웨이크보드
    타고 ㅋㅋ
    강촌서 4륜바이크막탔어요..
    ㅋㅋㅋㅋ 붙어있을 아는 딱붙을꺼에요~^^

• 키다리

그르네요ㅎ증상도 있기 전에 또 설레발이에욯 착상은 최소 일주지나야 하니까용 ^^;;;

• 보미

수정시기 아닐까요? 아직 착상전이라 엄마 자궁속 둥둥 여행하고 있는

• 슬옹

전 강한 유전자는 어떻게든 살아남고 약한 유전자는 도태되기 마련이다 생각하는지라... 유별나게(?) 조심한게 없어요 물론 넘어지지 않기 이런건 조심하지만.. 무리라는 표현이 사람의 체력마다 다를 수 밖에 없기에... 전 아가씨때처럼 거의 다 행동했어요 5-10키로 정도 물건은 지금도 잘 들고.. 주변에서 그러지 말라하지만 저한테는 심한 무리라 안느껴져서요 스스로 오늘 무리 했다 싶으면 일찍자고.. 지금 5개월인데 건강하게 잘 크고 있대요 님의 몸이 무리

• 곰돌츼

사서 걱정한다고 스스로 혼내면서도 이러네요 ㅎㅎ 맘 편하게 기다려봐야겠어요~~

• 딥블루

저도 임신 6주까진 임신인거 몰라서 무리 많이 했고.. 지금 역시 무리 많이 하는데 아무 이상 없어요
    건강한 태아는 왠만해서 잘 버텨내요
    너무 걱정 안해도 되요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>