고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
익모초가 좀 찬사람한텐 안좋나요??

익모초가 좀 찬사람한텐 안좋나요??

핫와인

익모초를 찾아보니 부인병에도좋고 자궁에도좋다는데요 다좋은데 좀 찬 사람한텐 안좋다고해서요 그리고저는 자궁내막증이있거든요
왼쪽난소에 혹이있어요 이번년도에 아기갖을려고 이제 슬슬준비해야할꺼같아서요
전손발이 좀차거든요 하루종일 차진않구요
임신전에먹으면좋은데 몸이차다는 사람한테.안좋다고하니 ㅠㅠ 구절초랑.쑥만해서.먹어야하는건지 ~~~~
경험있으신분 조언부탁드려요~~~~^^

• 물병자리

ㅠㅠ 저두 그런얘기들어서요 ㅠㅠ 복분자도 먹으면 안된다고하더라구여 ㅠㅠ
    한의원가서.상담좀 받아야겠네요 ㅠ

• 피어나

저도 같이..그 병 있어서 수술 했는데요..자궁 관련 병은 여성호르몬이 많아서 그런 건데 자궁에 좋다고 하는 것들은 대개 여성호르몬 많이 나오게 하는 거래요..잘 모르고 드시느니 그냥 따뜻한물 많이 드시고 운동 규칙적으로 하시는게 좋을거 같아요. 반신욕 또는 족욕만 규칙적으로 해도 몸 찬건 좋아져요~^^

• 티나

그냥 딴거 넣지 마시고 잔대만 달여서 드셔보세요 저 여름에도 손발 차가워서 자궁도 냉하고요 긴팔 꼭 입고 잘때 양말도 신고 자는데 한달 먹으니 손발에 온기도 돌고 땀도 조금씩 나더라고요

• 핫팬츠

작년 7월에 초음파했을땐 혹얘기없었는데 지금은 모르겠어요~~

• 다인

자궁에혹같은건 없으신거죠?? 양방에선 홍삼도먹지말라하더라구요 저는 ㅠ

• 별빛

저도 약간찬편이긴한데 구절초 많이넣고 익모초 쑥 대추 그리고 하나더넣었는데..엄마가해주신거라 기억이ㅠㅠ

• 파라나

자궁에좋다고하는데~~~~흠흠 더찾아봐야하는지

• 조은

아.그렇군여 한의원 가야하나요~?? 생각좀해봐야겠네요

• 베이비슈

저도 같은 회사언니가 익모초 알려줘서 먹으려고 했는데 용종도 있다니까 그쪽에서 먼저 이게 찬성질이라 체질검사를 하고 먹어야된다고 한의원이나 병원에 물어보고 먹으라고 하더라구요. 구래서 전 대신 쑥차마시고있어요. 잎띄워서요~~용종이나 근종있음 더커질수도 있고 자기도 보장 못한다구요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>