고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
올해 1월달에 4개월된 아들을 떠나보냈습니다. 다시 아이를 가지려하는데요 ..

올해 1월달에 4개월된 아들을 떠나보냈습니다. 다시 아이를 가지려하는데요 ..

뚜야

첫째는 다섯살 43개월이고 아이가 떠난지는 백일 되어갑니다 . 그날의 기억은 잊으려하지만 괴로움은 잊혀지고 미안한 마음뿐입니다 . 그날아침 평소와같이 아이를 봤는데 갑자기 평소와 달리 먹지도않고 , 자려고만 했던아이 . 일부러깨워 우유도먹이고 안아주고 평소에 경련을 했기에 잘살펴보고 경기약을 먹이고 .. 결국 심각한것같아 119에 신고 소생가능성이 적다는 의사의말 . 그래도 전 아닐거라고 믿고 구급차타고 아팟을때 입원하고 검사했던 다른지역 대학병원까지갓네요 . 가서 심 가서 심폐소생술 하고난후 의사가 나와서 더이상 가망이없다고 .. 포기하시라고 .. 순간 주저앉아 울었네요 .. 경찰서가서 조사받고 . 아이사망사건은 무조건 조사를 해야한다네요 .. 그날 집에와 밤을새고 다음날 안치실 앞에가서 한참을 울고 다시 엄마아들로 와달라고 울었네요 .. 하얀천에 덮인 아들을 보니 정말 아직까지 잊혀지질 않습니다 . 울컥 올라올때도 많구요 ..
끔찍히 하기싫던 부검을 하고 , 그날 국화꽃 다발을 사서 아이의 관을 안고 차를타고 화장터로 갓네요 . 정말 슬픈 기억이었죠 . 엄청 맑았던날 . 밖에나와보니 맑은날 눈이내리네요 . 제가 비보단 눈을 좋아하거든요 .. 10분정도 내리다 다시 맑은 해가 비추네요 . 아이가 떠낫던 그날엔 비가 엄청 내렸엇죠 . 얼마나 이뻤던 아들이였던지 다들 딸로 오해하기도 햇었어요 . 저에겐 너무 과분했던 아이였나봅니다 . 하늘이 탐내서 데려간걸 보니 .. 천사같은 아이였죠 .. 내새끼 . 다시 아이를가진다는게 나쁜짓일지도 . 죄짓는걸지도 모르지만 아이는 다시 내려온다고 하기에 . 태어나고 아팠으니 하늘에서 아픈거 다 나아서 다시 엄마아들로 보자고 매일 얘기해주니 다시 와주겠죠 ? 아이가 너무보고싶기도하고 . 그때의 기억을 지우고싶은 마음에 다시아이를 가지려는데 가져도 되는 걸까요 ..?

• 해뜰참

아우ㅜㅜ눈물나요
    꼭 건강한 아이로 다시 올거에요

• 아서

눈물나네요..이쁜 아가가 다시 올꺼예요..힘내세요

• 맞빨이

그 예쁜아가가 다시 님에게로 올꺼예요^^ 힘내서 기다려봐요♡

• 바나나맛캔디

당연하죠~~~힘내세요~~ 저도 예쁜아이 가지시길 바래요^^ 저도 화이팅!!

• 올해1살

꼭 다시 이쁜아이가 품속에 들어오기를 기도할께요. .

• 도도한

글만 읽어도 얼마나 가슴 아플지 . .
    힘내시구 건강하고 예쁜 아이 가지시길 바래요~^^

• ChocoHoilc

힘내세요..다시 천사가되어 찾아올거에요 화이팅!!!

• 빛길

저희 언니가 6개월 만에 그렇게 갔는데요. 그래서 전 평생 언니에게 고맙습니다. 언니가 아니었으면 제가 세상에 나올 수 없었을테니까요.

저희 어머니는 평생 아쉬워하셨지만, 저를 가지신 걸 후회하신 적은 없으세요.

힘내세요. 예쁜 아이가 찾아올 거예요.

• 베이비슈

눈물이 나네요. ㅠㅠ 꼭 건강한 아이로 다시 님께 찾아오길 빌어요. 큰애 생각해서 마음 단단히 드시구요~

• 은소라

너무 가슴이 아프네요~제 친구도 갓 태어난 아이를 2주 정도 후에 잃고 많이 힘들어했는데 다시 아이를 가져서 극복했어요~~그러니 힘내세요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>