고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
6월초 웨딩촬영인데 임신4주차라고하네요

6월초 웨딩촬영인데 임신4주차라고하네요

날샘

서로 일때문에 식을 미루다 하게됐는데
너무나도 감사하게 임신이 먼저됐네요
근데 웨딩촬영이 6월촌데 웨딩촬영 괜찮을까요?
괜찮더래도 웨딩촬영할려면 염색도 해야하고ㅠ
어떻게해야하나요?

• Regretting

역시 안하는게 좋겠네요ㅠ
    감사합니다~~

• Sonya

초기에는 될 수있으면 하지마세요
    약이 독하기때문에안하는게 좋을것같아요

• 콩순

보정이라는게 잇잖아요
    한번 생각해보세요 보통 20주 넘으면 염색이나 파마를 하긴 하던데 안하는사람이 훨씬많지요
    웨딩촬영이 클까요 아이건강이 클까요..
    뿌염이든 뭐든 하고나서 계속 혹시나 아이한테안조을지 걱정하며 스트레스 받는거보다 그냥 보정하는게 더 낫지않나 싶네여 ㅋ

• 연파랑

초기에는 염색이 안 좋대요. 저는 임신할줄모르고 머리를 1월에 밝게 염색해버렸는데 3월에 임신해서 지금 머리가 엄청 심란해요.ㅜㅠ사람들 대하는 직장맘이라 투톤이 되어가는 머리때문에 창피한데도그래도 아기를 위해서 참고있어요. 웨딩촬영은 보정이 가능하니 6월에 예쁘게 찍으시고 본식할때쯤 중기정도 됐을때 염색하심이 좋을듯해요ㅋ

• 퍼리

보정의 힘을 믿으세요

• 알찬해

스타일에 따라 다를 수도 있겠지만 티가 많이 나진 않더라구요^^

• 갅쥐누뉨

둘다 시간이 안되서 억지로 잡은게 그날이라..
    뿌염 안하면 티많이나죠?ㅠ

• 어둠

친구는 초기라 염색은 안하고 촬영 좀이라도 더 앞당겨서 진행하더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>