고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임테기 종류 다른걸로 다 2줄 뜨는데 ..아닐수도있을까용?ㅎ

임테기 종류 다른걸로 다 2줄 뜨는데 ..아닐수도있을까용?ㅎ

피네

것참.. 다른사람들 일이면 잘아는데
막상 제 일이 되다보니 모든것이 아리송 하고 아닌것 같고
무지한 사람이 되어버리네요ㅜㅜ

몇일 전에도 글올렸지만
전 10월 15일 자궁외 임신으로 복강경 수술을 했고
11월 12일 부부 첫 관계 있었어요~

근데 최근 안하던 멀미를 하던날 .. 이상하다 싶어
임테기를 해보니 아주 희미하게 두줄이 나오더라구요
그리고 11월 24일부터 지금까지 계속 해보는데

엄~~~~~~~~~~~~~청 희미하게 두줄이 나오긴 해요
어떤거는 째려봐야 보이고
중외임테기 같은경우에는 딱 줄 나오고 시간좀 지나면
누가봐도 두줄인 두줄이 나오구요 ㅎㅎㅎ

수술영향이 이렇게 길게 갈 수 없다고 해서
어제 결국 병원가서 피검해놓고는 왔어요~
결과는 낼이나 나온다고 하시는데..

병원임테기로는 또 안나오더라구요..
제가 임테기 해봐도 좀 흐리고 지켜봐야 나온다고
버리지말고 좀 냅둬주라고도 했어요 ㅎㅎㅎ

음 근데 그 간호사분 말씀으로는
약국 임테기는 거짓이 많다고 아닌경우가 많다고 하더라구요
뭐 시약선 보시는 분들 많으니 그럴 수 있다 치지만

저같이 3종류가 전부다 두줄뜨는것도 오류일 수 있을까요?
수술후 지금 43일째인데 아직 생리가 터지지도 않고
피임하란말도 따로 딱히 없으셔서 여쭤봤더니
바로 임신되도 무리될 건 없다고..저희 지역 의사쌤들은 다들 입을 모아
말씀하셔서 .. 사실 걱정도 앞서지만 설레이기도 하고 그래요

근데 또.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 연해서 불안하네요..
낼 피검 결과 나와봐야 알겠지만.. 내일 저 생일인데ㅜㅜ 생일선물로 받고싶은데..
임테기도 너무 흐리고......ㅜㅜ 배란일을 모르니 ..임신된거라 치면 언제관계로
된건지도 모르겠고..ㅎㅎㅎ

이렇게 혼자 앞서가고 있네요~ ㅜㅜ
가만히 있자니 답답하고 이렇게 주절주절 하고 나면 좀 낫길래 한 자 적고 갑니다^^;

• 초코향

감사해요ㅜㅜ사실..맞음넘좋겠는데..또 맞아도ㅜ생리시작전에 되버린거라.. 자궁외임신재발함어쩌나ㅜㅜ걱정이많네요..근데 중외임테기빼곤 째려봐야 보이는정도라..아닐까싶기도해요ㅜ감사합니다!

• 연하늘

결과는 낼아침나온대서ㅜ기다리구있ㅇㅓ요
    감사합니다!!아자아자!

• 딸기맛캔디

헉 님짱..완전 빨라요! 솔직히 내일 생일이라.. 걱정되면서도 한편으로는 제발 생일선물이되길..이러면서 기대하고있어요^^;; 기대하지 말자 해놓고..ㅋㅋ 본인 일에는 이렇게 맘이 편히 안먹어지네요ㅜㅜ
    댓글 감사드립니다^^!!

• 아키

네 읽었어요~ㅎㅎ 아주 만약에 아닐 수도 있겠지만 가능성 높지않나요?

• 도담

글읽고 댓글 달아주신건가요?ㅎㅎ 글이 좀 긴글인데 글 올리자 마자 댓글달려서 깜짝놀랬네요 ~

• 은아

맞겠죠

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>