고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
흑흑 증상은 있는데 단호박이에요...

흑흑 증상은 있는데 단호박이에요...

Sona

안녕하세요 맨날눈팅하고 답글만달다가 글은 첨 올려요 ~^^

막생 5.23이고 배란일 6.6 추정이고
주기는 28-30일정도에요..

생리는안오고
가슴도 아프고 속도안좋고 열도 계속 37도유지하고있는데 어제 그제 테스트기하면 단호박이에요..

맘같아선 매일매일 테스트해보고싶은 심정이네요...ㅠㅠ 지금까지 증상놀이해봤지만

이렇게 후각이 예민해지고
꾸준히 가슴아픈적은 첨이었거든요...

이러다가 상상임신되는건 아닌지요 ㅋㅋㅋ

배란이늦게되서 아직 테스트기에스트기에 안나타나는건지... 하아.. 희망을 버려야 할지 갖어야 할지 고민중이에요.. 28일 주기라면 예정일 2일초과에요...

낼 또 테스트기 사러가야겠어요... 돈아까워요 ㅠㅠㅠ

• CreamyGirl

저도 똑같아요... 생리는 안하고 단호박이구요 ㅠㅠ 이번달엔 생리안하나봐요 .. 이제 포기하려구요 ㅠㅠ

• 솔빛길

테스트해보셨어요?아고 예정일6일지나가는데 생리도없고임테기는한줄이고ㅠ

• 희미해

네 홧팅예요!! 기다리는게 참힘들어요 ㅠ

• 중독된

전5월 19일막생인데 생리가아직없고 예정일하루지나서원포임테기는한줄이어서 짐 예정일4일지났는데 임테긴를사서해보기무서워서 그냥 몇일더기다려보려구요ㅜ

• 흰꽃

흑흑 이런증상들이 왜 우릴 매번 시험에 들게 할까요 ㅠㅠㅠ 진짜속상해요....

• 이름이없다고

막생같으신분이 꽤많으시네요~저도23일막생에 8일배란추정..속도안좋고 37.5도로 평소에비해 체온도높고..가슴통증 계속있고요.. ㅠㅠ단호박두번보고 병원에서 일하는지라 피검해봤는데..0.1나오네요..ㅠㅠ곧홍양이오겠죠..너무속상해요..

• 지후

ㅋㅋ 마자요 두줄한번만 보면 소원이없겠네요 ㅠ 저도소화불량인지 ㅋㅋ 제가 냄새 잘못맡는데 갑자기 개코되었거든요 그것도의심되고 ㅋㅋㅋ낼 날밝음 사러가야겠어요 ㅠㅠ

• 한내

저두 2개버리구.... ㅎㅎㅎ

근대 맘은 몇개버려두 좋으니 두줄만 나와라하구 있어요~ㅠ
    증상이라 입맛이 없는건지...예민해져서 입맛이 없는건지... 이제막 헷갈려요ㅎㅎ;;;;

• 아지랑이

네홧팅이에요!!! 이번주만 3개버렸어요 ㅋㅋ 희망고문중 ㅠ 어제는 악몽까지 ㅠㅠ 힘내요 우리

• 참이삭

저랑 완전 똑같으시네요~~시기도 비슷 저도 테스트기 두번다 단호박ㅠ 근대 생리는 안하구..ㅠ예민해져서 그런지...
    저도 낼모래까지안함... 또테스트기 사러;;;
    둘다 기대를 걸어보아요~~!!^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>