고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
도와주세요! 임테기 한줄에서 두줄로 바꼈어요!!

도와주세요! 임테기 한줄에서 두줄로 바꼈어요!!

지니

안녕하세요.. 지금 너무 떨려서 자판치는 손이 다 진정이 안되요 ㅜㅜ ㅎㅎ ;;;

본론부터 말씀드리면 3시간전에 임테기 하니 한줄뜨길래 에이쒸 하면서 바로 옷챙겨입고 운동하러 나갔습니다.

그동안 착상기 일까봐, 임신일까봐 하면서 운동을 3주 못했더니 살이 많이 쪄서 짱났었거든요 ㅎㅎ 암튼 나가서 2시간가까이 진짜 열심히 뛰고, 달리고, 니킥하면서 겁나게 운동하고, 심지어 평소 안하던 마트에서 장을 봐서 오르막인 집까지 들고 왔습니다..

근데 집에와서 손씻으러 화장실갔더니 변기위에 아까 던져뒀던 임테기 두줄로 바껴있어요!!!!!!!!!!
이럴수 있나요??? 일단 두줄떠서 임신같긴 한데 아까 진짜 심하게 달리기 하고 오르막까지 무거운 짐들고 헥헥대며 왔는데 괜찮을까요?? ㅜㅜ 아 멍청이. ㅜㅜ ㅜㅜ

두줄보고 넘 당황스러움과 기쁨에 멍하다가 신랑한테 사진으로 보여주고 통화하면서 눈물이 나데요 ㅜㅜ

저 운동심하게 했는데 괜찮을까요? 내일 오전에 다시임테기 해보고 후기 반드시 올리겠습니다!!!

• 뽀그리

와우! 그분 얘길 들으니 한시름 놓이긴 하네요 ㅎㅎ 감사합니다

• 길가온

제아는동생은 산악오토바이에 수상스키타고 다했는데 건강한 아이 낳았어요~~~~걱정마세요~

• 계획자

아가 건강하게 다행이에요~ 1년을 기다린 임신인데 막판에 이렇게 멍청이 짓을 해서 ㅜㅜ 경험담 감사합니다ㅜㅜ ^^

• 풋내

저두요 테스트 전날까지 자전거타고 수영하고 복근운동 미친듯이하고.... 담날 테스트 두줄.... 복근 운동 여파로 몇일 배가 땡겼었답니다 ㅋㅋㅋ 아가는 건강 지금 13주예요~

• 곰탱이

따뜻한 말 감사합니다 ㅜㅜ 내일 원포 1개 남은거 해봐야겠어요 !!

• 동이

괜찮으실거예요^^ 내일 아침에 다시 해보세요~

• 토리

앗, 정말 위안이 되는 말씀이에요 감사합니다 ㅜㅜ

• 눈솔

제가 아는분은 지리산 등산한 후 임신인줄 아셨데요~
    좋은 소식 있으실꺼예요^^

• 카프리콘

오 정말요? 저두 아무탈 없었음 좋겠어요 ㅜㅜ ㅎ

• 아연

좋은소식있기를요 ㅎ 저도 김장200포기하고 술마시고 한뒤 2줄봤어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>