고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
만삭촬영 가실때 메이크업 어떻게 하시나요?

만삭촬영 가실때 메이크업 어떻게 하시나요?

나길

어느덧,,, 만삭촬영할때도 왔네요...

집에서 셀프로 하고싶었는데...조리원연계로 무료라고 하기도하고~

저야 대충찍고싶지만 나중에 애기한텐 제대로된 사진 보여주는게 낫겠다 싶어서요..

스튜디오에서메이크업을 하고 오라는데...제가 평소에 거의 쌩얼로 다니는수준이라...

메이크업을 따로 받고 가야되는지..고민입니다.

다들 메이크업 집에서 직접하고 가셨나요? 아님 미용실가서 하고가셨나요???

• 딥블랙

전 헤어메이컵 안해줘서 제가 하고 갔어요~~

• 나길

저도 이번주에 촬영인데 보니깐 헤어 메컵은 셀프더군요~ 화장이야 뭐 어찌어찌 할수있는데 전 머리 손질에 자신없어서 묭실 가야하나 고민중이요;;ㅎㅎ

• 란새

그냥 평상시 화장하듯이 하고 갔어요~ 머리도 그냥 평소하던데로요~
    자연스럽게 잘 나와서 전 만족했어요 ㅎ

• 저는 평일촬영만 헤어, 메이크업 해준다고해서ㅠㅠ 제가 그냥 하고 가려구요...ㅠㅠ

• 좋아해

전 현충일에 만삭 찍는데 5만원 내면 메이크업 헤어 해주구, 안할꺼면 평시보다 조금 더 진하게 화장 하고 오라던데요,

• 카이

그날 메이크업이랑 헤어 자연스럽고 단정하게 하고 오라더라구요~
    옷은 대여해준다고....그래서 전 네츄럴메이컵에 머리는 고데기해서 자연스럽고 여성스런
    웨이브머리하고 가려구여~!

• 풀큰

옷은 스튜디오에 있는걸로 입고 메이크업이랑 헤어는 해주는데가있고 안해주는데가 있어요
    제가 상담받은곳은 개인이 직접 하고가서 촬영해야 되는데 메이크업이랑 헤어는 평소하던데로 자연스럽게 하고 가는데 더 이쁘게 나온다고 했어요

• 푸우

다른분들 후기보니까 헤어랑 메이크업도 해주는 곳이 있나봐요 저희 언니는 언니가 직접하고가서 스튜디오에 있는 옷으로 갈아입고 했데요~ 저도 조리원에 연계된곳 미리 검색해보려고요~!

• 힘찬

스튜디오마다 다르겠찌만 거의 보면 엄마거는 1~2벌 그곳에서 대여해주고 아빠건 없더라구요 ㅎ

• 아리에스

저도궁금하네요ㅜㅜ 만삭촬영 옷도 우리가준비하는건지ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>