고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
난임병원은 생리 후 몇일에 가야하나요?

난임병원은 생리 후 몇일에 가야하나요?

아기가 좀 늦어지는듯해서요
난임병원을 가보려고해요
시기가 언제가야좋은지?조언부탁드려요~~
난임 병원가면 하는검사는 대체적으로
어떤걸하는지?비용도 좀 답변부탁드릴께요

• 첫삥

신랑분 가실거면 최소 3일은 관계하면 안됩니다

• 퍼리

네ㅡㅋ감사합니당~~~^^**

• Orange

전화로 결과 들어도 돼요~

• 한란

몇시간뒤에요? 대충 몇시간걸리나요?
    원체ㅡ대기하는걸 싫어해서요
    저나로 들어야하나?고민되네요ㅡㅋ
    손잡고 꼭 가볼께용

• 둘삥

신랑분은 그냥 가시면 돼요 정자 체취해서 검사하면 몇시간뒤에 검사결과 나와요 남자분들 가는거 싫어하지만 정자에 문제 있음 시술로 바로 들어가야하니 꼭 같이 가세요^^

• 환찬

네ㅡㅋ신랑은 준비사항은 없나요?
    신랑두 글 보여주면서 데려가야겠어요

• 늘솜

신랑분과 함께 검사받는게 좋아요 생리3일째 되는날 가면 되는걸로 알고 있어요 정자가 문제있음 나팔관조형술할필요 없으니 같이 검사하는게 좋아요

• 귀염포텐

과배란주사요??요즘 생리주기도길어지고ㅠ생리통도 심해서ㅠ..걱정이 이만저만이 아닌데ㅠ
    신랑하고 같이 가봐야겟네용
    정보감사해요

과배란 주사 맞으려면 생리 시작 3일째에 가세요. 갈 때 기왕이면 남편과 같이 가서 두 분 다 검사 받아보세요. 전 과배란 주사 몇 달 동안 맞고도 아기가 안생겨서 검사해보니 자궁은 엄청나게 건강한데, 기형정자에 정자운동성이 부족한게 원인이라고... 괜히 저만 고생하고ㅠㅠ 첨부터 검사해볼걸 후회해요. 나팔관조형술도 받아보라고 했는데 억울할 뻔했어요. 병원에서 제대로 알아보지도 않고 이런저런 시술 권한 것도 화나요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>