고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
1/19막생 테스트해볼까요?

1/19막생 테스트해볼까요?

베네딕트

특정업체 거론 후기,반복적 업체노출 또는 광고성 후기,공동구매 유도글,판매글 등은 무통보 삭제,재가입불가 강퇴가 됩니다. 특히 태아보험,보험 광고글 덧글,보험 후기, 설계사 소개, 돌잔치 후기등 무통보 삭제,활동정지,탈퇴 처리됩니다
임,배테기 온라인 거래글은 불법 입니다. 기타 거래글등 금지됩니다
1/19막생이였구요

그전에 피임약 복용중이였는데
그때는 28일주기 였는데 약복용끊고서
39일만에 홍양왔어요
홍양도 안오고 그렇다고 두줄도 아니고 얼마나 애간장을 태우던지... 그리고 나서 이제 피임약 끊은지 두번째 달인데
갑자기 생리주기가 바뀐바람에긴가민가하긴하는데
혹시모르니 해볼까요?
아님 그래도39일될때까지 기다려볼까요?ㅜ

주기가 확 바뀌는바람에 어플로 배란일 확인했었는데
배란일이 언제인지도 체크를 못하겠어요 ㅜㅜㅜ
병원가서 주기를 잡아야하나요?ㅜㅜ

• 핫와인

저도 19일 막생이였는데...저는 지금 체한 것 같은 느낌 때문에 속이 깝깝하네요...
    39일은 왜 그렇게 하는 거죠?

• 파이팅

저도 요즘 아랫배가 콕콕 찌르고 그런건있어요
    이게 증상놀이인건지 아닌건지 모르겠지만 말이에요 ㅜ
    39일은 제가 그전에 피임약 복용 끊고나서 막생기준으로 39일만에 해서요
    최근막생은 1/19기준으로 39일잡고 1/27쯤 생리예정일인거같아서요
    그때까지 기다려야하나 고민중이에요 ㅜㅜ

• 다솜

막생20일데요
    예정일도20일이예요
    일요일부터 꾸준한초매직아이를보고있네요

• 휘율

저 19일막생이에요
    주기가 불규칙한편이라 지난달 40일만에 홍양왔구요
    근데 이번달은 배란점액을 인지했어요
    주기를 몰라서 일단 막생기준 꼬박 한달되길 기다렸고
    오늘 새벽 테스트하니 두줄떳네요
    테스트한번 해보셔요~^^

• 횃눈썹

좋은소식들려주세요!!

• 카이

축하드려요!!
    저도 지난달에 너무 늦게 홍양이와서요
    급 주기가 바뀌는바람에 어떻게 주기를 잡아야할지 모르겠어요 ㅜ
    바이러스 나눠주세요~ㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>