고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ

안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ

이룩

다름이아니라 전화가와서 받았는데.

블루탭애드 라는 광고대행사더군요?

그래서 상담을 받아보았습니다. 그쪽에서는 패션악세사리 < 라는 키워드를 네이버 파워링크에
상시등록시켜서 상위에 뜰수있도록 노력한다고. 또 많은 소비자들을 유입시켜준다고하고.

그키워드말고 관련된 세부 키워드는 블로그를 활성화시켜서 검색/유도 시켜준다고합니다.

제블로그는 이제막 만든블로그라서. 별로 관리두안되고 활성화도 안되었는데.

제블로그를보고 활성화가안되었으니 회사에서운영하는 블로그에 저희 상품을 올려서 검색을 유입시켜준다구합니다.

요기까지해주는데 1년에 140만원정도라구하구요

이것외에도. 따로 전문 파워블로거들의 블로그에 저희상품을 리뷰시켜주는 방법도 해준다고하는데 (그것은 리뷰당 5만원)의

추가비용이 나간다고합니다.

제가 이제막 쇼핑몰을 연사람이구. 이것저것 광고할수있는 방법을 알아보구. 블로그도 꾸준히 활성화시키려고 활동도 하고있는데.

현재 수입이너무 없어서. 고민중입니다.

여러가지 포스팅보고 많이 배우는 입장이지만. 많이 힘 이듭니다 ㅠㅠ

과연 블루탭애드 라는 광고 대행사가. 따른 광고대행사와 차별된부분이있을까?

광고효과가 과연 괜찮은지.

신뢰할수 있는 회사인지. 혹시 아시는분 계시면 댓글도좋구 쪽지도좋구 . 다좋습니다.

고수님들의 시원한 답변 부탁드립니다.

• 소율

에고 감사합니다 ㅠㅠ 많은분들이 하지말라고하셔서 안하려고요 ㅠ

• 윤슬이뿌잉

저런 쓰레기 같은 회사들도 이제 곧 없어진다던데.. 우선 하지 마시고 조심하세요
    그리고 네이버, 다음, 야후 각 고객센터에 전화해서 직접 확인해보세요 그게 가장 빠르고 정확합니다.

• 슬기

블루탭애드는 공식 광고대행사가 아니며, 실제 키워드 단가를 속여 판매를 하는 곳입니다. 패션악세사리 키워드 자체가 파워링크 기준 5위정도가 월 3만원대 단가밖에 안되며, 블로그를 활성화시켜 주겠다는 말 자체가 보장성이 없는 애매모호한 말이기 때문에 믿을 수가 없습니다. 1년 약정에 140만원이라는 것 자체가 계약을 유도하여 빠져나가기 어렵게 된 구조이며 아마 계약 해지를 원할 경우 위약금 외 별 가지가지 명분으로 금액을 제하려고 할겁니다.
    제 개인적인

• 헛소동

네 ㅠ 안할라구요 ㅜㅜ 조언감사드려요

• 외국녀

마케팅 회사의 말장난에 넘어가시면 안되요. 돈 날리는 지름길입니다.

• 겨슬

이제 막 오픈하신 분이 광고비로 140만원 투자는 바로 헛돈 쓰는거예요;;

• 해지개

상세하게 알려주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 요즘 광고전화가 너무많이와서 미치겠어요

• 힘찬

아 정말 감사합니다 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>