고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고민만 하고있습니다.도와주세요.

고민만 하고있습니다.도와주세요.

보르미

저는 수입유아복쇼핑몰을 운영하고있는 애기엄마입니다.

오픈한지 벌써 3개월이나 되었네요 첨엔 정말 나름대로 밤 늦게까지 열씨미 일하고 했었는데...

지금은 모든걸 손놓구 있는 상태가 되버렸답니다. 아예 판매가 안되었던거라면

다른 방법을 찾았을텐데 처음 오픈하고 광고 내보냈을땐 제가 생각했던것 보다 수입이 괜찮았었거든요

근데 자금 없이 벌어들이는 수입으로 운영을 하려니 그것도 한계가 있었던것 같습니다.

오픈하고 광고비에 넘 많이 투자한탓에 오히려 빚만 늘었거든요 ㅠㅠ

광고비 충당하는게 젤루 타격이 큰것 같아여 물건은 낱장도매 하는사이트에서 구입했기때문에

크게 문제가 안됬었는데 이놈의 광고비가 넘 비싸다 보니 버는데로 다 광고비에 쏟아부으니까

결국 남는건 아무것도 없더라구요 효과적으로 광고할수있는 방법없을까요

지금 모든광고 다 중단시켜놓은 상태랍니다. 이런식으로 운영하는건 옳지 않은일 같아서요

다시 처음부터 해보려구 하는데 어떤 결론도 생기질 않아 회원님들의 조언을 듣고자 합니다.

효과적으로 광고할수있는 방법을 좀 알려주세요.

아니면 이대로 쇼핑몰을 접어야 하는데 그건 도저히 못하겠구 일단 해보는데까지 해보려고 하거든요

그냥 읽고만 지나가지 마시고 어떤 조언이든 한마디씩 부탁드립니다. ㅠㅠ

• 한결

ㅓㅏㅣ

• 아이

ㅏㅓㅣ

• 재마루

누군가 안심값이라는걸 제안하신 분이 있습니다. 그 안심값에 대해서 생각해보시면 될꺼 같습니다.

• 김애교

ㅓㅏㅣ

• 모아

ㅓㅏㅣ

• 연하얀

ㅣㅓㅏㅣ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>