고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일..

쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일..

란새

이 글을 읽는 사장님들 대박^^
현재 상황은 쇼핑몰을 구성하기위한 상품리스트 정리와 상품 디스플레이,

그리고 완성된 상품을 어떻게 디카로 사진 찍는 것.
오늘 해결해야 할 문제들입니다.
제가 판매하는 상품은 동판에 사진을 인쇄하는 상품입니다.

더 나아가 액자뿐 아니라 각종 악세사리(핸드폰고리,열쇠고리,목걸이,등)과

결혼사진이나 각종 기념사진,영정사진,교회나 절에서 사용하는 종교사진,

그리고 회사에 필요한 각종증명서나 사훈,경영방침등등(너무 적용범위가 커요^^)

이러한것들을 액자나 악세사리등에 접목시키는 상품입니다.(일명 메탈포토라 합니다)먼져 상품리스트는 한80%정도 진행중이고, 상품 디스플레이는 한30%,

그리고 제일 문제가 되는 것이 완성품을 어떻게 디카로 찍고, 파일로

정리하는 문제입니다.
그리고 그 다음문제는...

저 또한 쇼핑몰 디자인이 걱정이고요..

호스팅은 cafe24로 하기로 결정했습니다.

cafe24 홈피에 있는 디자인의뢰 게시판에 보면 50만원에 제작해

준다고 하던데..

저도 포토샷이나 플레쉬,html은 조금 할 수 있지만,

정작 쇼핑몰을 만들려고 하니 망설여 지네요...

50만원에 제작하는 쇼핑몰은 어떻게 만들어 지나 궁금합니다.

물론 전화로 물어 볼수 있지만 여기서 먼져 물어보고, 전화 하려고 합니다^^
아직 질문은 끝나지 않았습니다, 다만 머리에서 정리가 안돼 쓰지를 못할 뿐입니다^^

계속 질문 들어갑니다^^

많은 사장님들의 도움과 격려 기다리겠습니다^^

• 유리

다음주에 남대문에 올라 갈려고요^^ 그떄 방문 하겠습니다.

• 스킬

음 승우아빠님께...저에게 연락을 주시면 저에게도 도움이 될까해서 이렇게 글을 남깁니다....연락처는 02)776-9216입니다. 남대문에 오시면 커피나 한잔 드시러 오세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975238 궁금합니다~~!! (1) 달달한캔디 2020-06-03
1975235 포토샵 정품....다 어떻게 쓰시나요? (4) 예님 2020-06-02
1975231 쇼핑몰 오픈하기전 해야 할일.. (2) 란새 2020-06-02
1975226 사업자등록증...회사다니면서 내는게 더 좋을까요? 해뜰참 2020-06-02
1975221 택배회사를 바꾸려구 하는데요~ 어디가 좋을까요? (추천해주세요~ ^-^) (10) 옆집언니야 2020-06-02
1975216 이제 오픈할려고 합니다.좀 봐주세요 (3) 떠나간그놈 2020-06-01
1754794 사입 질문이요^^; 조히 2013-12-29
1754732 상품이미지 제작하려면 (5) 피리 2013-12-29
1754711 조명 질문이에요 (5) 나빛 2013-12-29
1754710 고민만 하고있습니다.도와주세요. (7) 보르미 2013-12-29
1754696 남대문 쉬는날이 언젠가요? (무플은 싫어요,ㅠ) (8) 착히 2013-12-29
1754692 [급] 해외에서 물건을 대량으로 사고 싶다고 하는데용..ㅜ.ㅜ;; (4) 물맑 2013-12-29
1754645 안녕하세요 제가 오늘 광고대행사와 통화를 했는데요.ㅜ (8) 이룩 2013-12-29
1754640 다른상품보기 나모로 하려는데 (1) Regretting 2013-12-29
1754616 천연재료 도매 무슬 2013-12-29
1754605 옥션 카테고리...혼합 판매 (2) 바르고 2013-12-29
1754592 오픈마켓 마진 얼마나 남기시나요? (6) 영빈이 2013-12-29
1754542 소니dsc-h9의 지속광 촬영내용.. 개굴츼 2013-12-29
1754538 도메인 다 사야 하는건가요? (1) 횃불 2013-12-29
1754534 대한통운 cnplus 비밀번호 재발급 받는방법???? (2) 베네딕트 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>