고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
케언즈 백팩 추천요...

케언즈 백팩 추천요...

훌림목

안녕하세요.
이래 저래 하다 이제 출국날이 잡혔네요.
40일 정도 남았는데... 일단 학원은 신청했고요.
한게 없네요. ㅡㅡ;;;
영어도 정말 별로 초급 수준이고. 홈스테이는 성격에 안 맞아서 못 할 거 같아서 쉐어나
뭐... 기타 숙식을 해야 하는데 어떤게 좋을까요?
픽업 신청도 안했는데 공항에 내려 시티까지 갈 것도 걱정이네요.
그래서요.
1. 케언즈에 백팩 추천 좀 해주세요.

2. 집은 어디가 저렴하면서 좋을까요? 쉐어나. 독방이나. 또 다른 무언가가있을까요?
답변 주시면 정말 감사하겠습니다.

• 하린

앗 브리스번이군요..죄송합니다..

• 비치

ih요... ㅡㅡ;;; goes가 더 낫나요?? 잘 못 선택한건가요? 왜 별론지요? 휴~ 한달 정도 밖에 안남았는데.. 이럼..

• 별솔

잘못된정보네요. 케언즈에 무슨 전철이 있습니까?;;;; 저는 지금 케언즈에 있는데요, 전철따윈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;백팩은 시티에 많아요. 다 비슷비슷하구요. 한국사람도 많아요. 너무 많아요- 일자리...없습니다. 정말 지금 케언즈에 있는 사람으로써 솔직하게 말씀드리는 거예요..ㅜ 지금 저도 심각하게 시티이동 생각하고 있어요, 학교는 어디 신청하셨는지.. 전 IH졸업했는데요. 학교 별로예요-_-

• 앨프레드

전철 내려서 도보로 3분거리임..찾기 쉬움..오래전이라 어느역인지는 잘 기억이 안나네요..

• 갅지돋는슬아

팔레스 백팩 찾기 쉽나요?? 시내에 있나요? 휴~ 홈스테이 신청할껄 그랬나?
    암튼 감사합니다. ^^

• 세라

팔레스 백팩 옥탑방 강추합니다.....

• 텃골돌샘터

케언즈 한국사람 마니 없나요? 일자리도 궁금하네요 많은지 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975229 대학 질문 뿡뿡몬 2020-06-02
1975225 케언즈로 여행... (2) 가림새 2020-06-02
1754594 건강식품에 대해서요~ (2) 큐트 2013-12-29
1754381 택스관련 질문이요.. 개굴츼 2013-12-29
1753719 도쿄,교토대학교 질문드립니다 찬늘 2013-12-28
1752779 호주 워킹 혼자가는거 위험한가요? (2) 한무릎 2013-12-27
1752101 여행경비 질문이요 ~ 2013-12-27
1750867 브리즈번에서 숙소 질문이요~~ (2) 맨마루 2013-12-26
1750724 집을 렌트하려고 하는데 비자상태 확인은...? (2) 선아 2013-12-26
1749558 한국에서 반찬보내기~ (5) 찬슬기 2013-12-25
1748836 쉐어를 구해서 살경우~~^^질문이여~ (3) 진달래 2013-12-24
1748392 호주 달러에 관해서.... 별빛 2013-12-24
1748390 하나 비바 체크카드 사용질문입니다. 일본녀 2013-12-24
1747624 라디오듣고 싶어요...ㅜㅠ (1) 찬솔큰 2013-12-23
1746474 가기전에 면허 딸지 말지? 연분홍 2013-12-22
1745588 여행자 수표와 현금 (2) 희나리 2013-12-21
1744962 이점수로 대학.가능할까요? (1) 쇼콜라데 2013-12-21
1744901 시드니 교통비 좀 알려주세요 파란 2013-12-21
1743607 쉐어 국내에서 알아볼때.. 겨레 2013-12-20
1743428 재류자격인정증명서 없이 비자발급이 되나요? 란새 2013-12-19
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>