고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
안녕하세요..~일자리어떻게찾는지 좀갈켜주세요.^^;

안녕하세요..~일자리어떻게찾는지 좀갈켜주세요.^^;

아란

안녕하세요. 여기브리즈번인데. 학교다니면서 일자리 찾을려니 많이 힘이드네요. 혹시 어떻게 찾아야 하는지 좀 갈켜주실분없나요? 이력서 뿌려도 담장두 없구. 새벽에 한국사람소개시켜주는 청소일 찾아봐도 새벽시급이10달러 밖에 안되구.
좋은 아이디어 없을까요? ^^;

• 새나

위에 설명대로 우선 커뮤니케이트 사이트를 이용해 보시구요. 이력서 되는 데로 돌려보세요 그리 일구하는게 절망 할만큼 어렵지는 않습니다 ^^ 저도 브리즈번에서 일구하면서 이력서 한 100장은 돌린거 같네요 ㅋㅋ너무 절망 마시고 화이팅 하세요 ^^ 아 그리고 팁!! 이제 조금 있음 호텔이나 레스토랑에서 많은 일력을 구할겁니다. 크리스마스 시즌때는 정말 사람이 많이 모자라요 호주 사람들은 일 팽겨치고 다 놀러가버리거든요 ㅋㅋ 그래서 호텔쪽이나 레스토랑 쪽으로

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975229 대학 질문 뿡뿡몬 2020-06-02
1975225 케언즈로 여행... (2) 가림새 2020-06-02
1754594 건강식품에 대해서요~ (2) 큐트 2013-12-29
1754381 택스관련 질문이요.. 개굴츼 2013-12-29
1753719 도쿄,교토대학교 질문드립니다 찬늘 2013-12-28
1752779 호주 워킹 혼자가는거 위험한가요? (2) 한무릎 2013-12-27
1752101 여행경비 질문이요 ~ 2013-12-27
1750867 브리즈번에서 숙소 질문이요~~ (2) 맨마루 2013-12-26
1750724 집을 렌트하려고 하는데 비자상태 확인은...? (2) 선아 2013-12-26
1749558 한국에서 반찬보내기~ (5) 찬슬기 2013-12-25
1748836 쉐어를 구해서 살경우~~^^질문이여~ (3) 진달래 2013-12-24
1748392 호주 달러에 관해서.... 별빛 2013-12-24
1748390 하나 비바 체크카드 사용질문입니다. 일본녀 2013-12-24
1747624 라디오듣고 싶어요...ㅜㅠ (1) 찬솔큰 2013-12-23
1746474 가기전에 면허 딸지 말지? 연분홍 2013-12-22
1745588 여행자 수표와 현금 (2) 희나리 2013-12-21
1744962 이점수로 대학.가능할까요? (1) 쇼콜라데 2013-12-21
1744901 시드니 교통비 좀 알려주세요 파란 2013-12-21
1743607 쉐어 국내에서 알아볼때.. 겨레 2013-12-20
1743428 재류자격인정증명서 없이 비자발급이 되나요? 란새 2013-12-19
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>