고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
출국을몇일앞두고,, 여러가지질문요 ^^

출국을몇일앞두고,, 여러가지질문요 ^^

봄해

안뇽하세요 ,,

호주워홀로, 출국을몇일앞두고,, 준비하는과정에서 몇가지 궁금증이생겨서요 ^^

1, 국제학생증을 만들고싶은데,,
제가 87년생인데,, 대학생은아니고,, 걍,, 직장인 ? 인데,, 국제학생증발급가능한가요 ?
학생비자거나,,호주학교에 재학하는 증명있으면 가능하다고? 들은것같긴한데,, 확실하게 설명부탁드릴게요 ^^
그리고 만약 만들수있따면 어디서 신청하면되나요 ? ㅎㅎ
2. vip카드도 만들고 싶은데 , 이건 특별한 제약없이 만들수잇는거죠 ?
이것또한 어디서 신청하면되죠 ? ㅎㅎ3. 신용카드를 비상으로 들고갈까하는데요 .. 현재 제명의로된 신용카드는없구요.. 만들까하는데..
비자나 마스터로 만들면된다고 그러던데..
그런데 신용카드는.비자나마스터카드.
필요할ㄸㅐ가호주국내선 항공권 예매할때와 자동차 랜트할때랑 진짜긴급상황이라고 들었어요 .. ㅋㅋ
(면허가없어서 랜트할일은없구요!)
만약 신용카드를 제꺼안만들고 부모님꺼들고가도 별상관은없겟죠 ? ㅋㅋ4. 보험은 AIG 여행자보험을 많이 드는것같던데 .. ACE라는 보험은 어떤가요 ? -0- ;;;;; 5. 짐 !!!! 수화로보낼 케리어 28인치랑.
기내에들고갈것.. 뒤로매는 .. 백팩.. 이랑.. 작은크로스백... 옆으로맬수있는 노트북보다조금큰?? 크기의 천으로된 숄더백이랑..
노트북. 이렇게들고갈껀데...

수화물로보낼껀.. 20키로정도로하면되죠?..
기내는.. 저렇게가방마니매고타도 되나요?-_-;;ㅋㅋ
노트북무게빼고.. 10키로맞죠 ? ㅋㅋㅋ답변부탁드릴게용^^ 행복하ㅅㅔ요 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975229 대학 질문 뿡뿡몬 2020-06-02
1975225 케언즈로 여행... (2) 가림새 2020-06-02
1754594 건강식품에 대해서요~ (2) 큐트 2013-12-29
1754381 택스관련 질문이요.. 개굴츼 2013-12-29
1753719 도쿄,교토대학교 질문드립니다 찬늘 2013-12-28
1752779 호주 워킹 혼자가는거 위험한가요? (2) 한무릎 2013-12-27
1752101 여행경비 질문이요 ~ 2013-12-27
1750867 브리즈번에서 숙소 질문이요~~ (2) 맨마루 2013-12-26
1750724 집을 렌트하려고 하는데 비자상태 확인은...? (2) 선아 2013-12-26
1749558 한국에서 반찬보내기~ (5) 찬슬기 2013-12-25
1748836 쉐어를 구해서 살경우~~^^질문이여~ (3) 진달래 2013-12-24
1748392 호주 달러에 관해서.... 별빛 2013-12-24
1748390 하나 비바 체크카드 사용질문입니다. 일본녀 2013-12-24
1747624 라디오듣고 싶어요...ㅜㅠ (1) 찬솔큰 2013-12-23
1746474 가기전에 면허 딸지 말지? 연분홍 2013-12-22
1745588 여행자 수표와 현금 (2) 희나리 2013-12-21
1744962 이점수로 대학.가능할까요? (1) 쇼콜라데 2013-12-21
1744901 시드니 교통비 좀 알려주세요 파란 2013-12-21
1743607 쉐어 국내에서 알아볼때.. 겨레 2013-12-20
1743428 재류자격인정증명서 없이 비자발급이 되나요? 란새 2013-12-19
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>